| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: КР-РБ #1 - Новая попытка |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Новая попытка Главные герои: Макута (МН), Макута Икаракс, Рудака, Зактан Саммари: Интересный разговор и поиски) В мире начинается обычный день. Лучи восходящего солнца освещаю всё вокруг. В такой красоте невозможно представить, что где-то здесь находится большое зло, и, возможно, уже готовит план по захвату мира. Эта мы и отправимся выяснить. Итак, на Дестрал, остров Братства Макуты.
Дестрал – мрачная база Братства Макуты, самая настоящая угроза миру. Неизвестно даже где находится этот страшный остров, покрытый мраком и тайнами. Он перемещается, известным только жителям, способом. Сегодня Дестрал здесь, завтра уже неизвестно где.
В главном здании с самого утра никто не спит. В большом, чёрном, мрачном троне сидит Макута и о чём-то громко беседует с Рудакой: - Зачем тебе эта Маска, Макута? – говорит Рудака – Ты что, разве не понимаешь, что он очень опасна и может принести и вред даже тебе?! - Ох Рудака, разве ТЫ не понимаешь? – отвечает её собеседник – Если эти Тоа отыщут эту Маску, они смогут пробудить моего «братца», а это значит конец моему гениальному плану! Нет, этого не должно произойти! - О, Мата-Нуи, какой же ты всё-таки упрямый! Ты что, не знаешь .что Великий Дух не просто спит, а умирает, а если он умрёт, то погибнет весь мир! - Меня это не волнует, Рудака! Даже если это случится, значит так должно быть! И вообще, кто здесь король? Не смей мне перечить! – сильно повышая голос, сказал Макута.
Но в этот момент заскрипела огромная деверь, и из-за неё показался небольшого роста зелёный лидер пирак – Зактан. - Я тут мимо проходил и решил узнать, в чём причина столь странного, непривычного для раннего времени дня спора – с небольшим страхом сказал он. – Может быть, вы поделитесь со мной вашими проблемами? - Не смей лезть в наши дела, у тебя должна быть своя работа, ты не имеешь права совать нос не в свои дела – Возвышаясь над пиракой, ответил Макута – И закрой дверь за собой! Надеюсь, ты догадался, что с наружной стороны! - Эмм… прощу прощения, уже ухожу! - Зачем же так жестоко, он мог бы помочь тебе найти эту Маску, если она тебе так нужна! – продолжая беседу, сказала Рудака. - Я уже не могу доверять им, когда они не смогли справиться с жалкими Тоа Иника – вернувшись на трон, произнёс Макута – Ох, как я устал от всего этого! Почему я не могу просто отдохнуть где-нибудь на пляже, под светом звёзд, забыв все проблемы, а? - Ну почему же не можешь, поручи кому-нибудь найти Маску, а сам отдыхай, сколько тебе захочется! - Не на себя ли ты намекаешь, Рудака? - Нет, я не хочу заниматься подобными делами, слишком запутанная история с этой Маской, я даже не могу представить, каким может быть продолжение! Послушай, а может нам с тобой вместе махнуть на какой-нибудь необитаемый островок, забыть все проблемы, все Маски, просто отдохнуть недельку-другую? – Присев перед Макутой, предложила Рудака - Хм… А может ты и права, но нельзя оставить тут вот так! Нужно кому-то дать цель любым способом найти Маску, пока мы с тобой отдыхать будем! - Это же совсем не трудно! Посмотри, сколько у тебя народу, и все могут этим заняться! - Ну, может ты и права, но я же не могу кого попало поставить на эту должность! Нужен ответственный, знающий толк, спокойный житель. Я подумаю. А можно тебя попросить, принести что-нибудь попить мне, если тебя не затруднит, дорогая! - Ну конечно, я могу – и с этими словами удалилась из зала, через большую железную дверь в южной стороне помещения.
- Я начинаю думать, что ты и вправду его любишь – сказал кто-то в сторону Рудаки, после того, как она покинула зал - А-а – от неожиданности вскликнула она - Тихо, ты же не хочешь, что б нас увидели вместе, правда? - А-а! Это ты, Икаракс, что тебе нужно? - Да, это я – Сказал Макута Икаракс, выйдя из тени – Я хочу напомнить тебе о нашем договоре! - Не переживай, всё будет в лучшем виде, да, и что с вознаграждением? - Вся сумма лежит вот здесь. – с этими словами он потряс какой-то мешочек с монетами, о чём можно догадаться по характерному звуку. – Но меня сильно интересует: неужели ты влюбилась в него? - А вот это уже не твоего ума дело! – раздражённо ответила Рудака, и в её голосе явно было видно её недовольство, вызванное этим вопросом - Спокойно, спокойно, я ведь только спросил! Ну а теперь я вынужден удалится, меня ждут дела, до встречи! - Прощай!
Ну а что же происходит в зале, где остался один Макута? Или не один?! Давайте посмотрим: - Зактан, хватит прятаться, я знаю, что ты здесь – сказал Макута - Да, я здесь, и я хочу попросить тебя: можно мне с тобой поговорить как друг с другом? – ответил зелёный пирака, очень волнуясь - Ты, очевидно, уже начал! Ну что же спрашивай, что ты хотел узнать, друг? – со злостной насмешкой спросил Макута - Ты что, в неё влюбился, не так ли? - О-о-о… Это довольно трудный вопрос, но я скажу лишь одно слово: да! Я намерен женится на ней, и я вижу что она вряд ли сможет отказаться! - Вот это да!!! - Да, да, друг, именно так. Ну а сейчас, я хочу поручить тебе одно очень важное дело: ты должен найти то, что вы не смогли мне принести всей командой, ты должен найти и принести мне Игнику! И безо всяких там вопросов. Отправляйся немедленно! - Но это будет очень непросто, надеюсь ты понимаешь! - Я-то понимаю ,и поэтому отправляю именно тебя! Удачи. - Спасибо… - и с этими словами вышел из зала через другую дверь ,что бы случайно не встретится с Рудакой, и очень правильно, так как именно в этот момент в зал вошла Рудака. - А, это Рудака, я…. Эмм…. Я тут подумал, я даже не знаю, как сказать…. - Ну говори, как оно есть, не медли, не люблю не решительность - Вообщем, я хочу женится на тебе! - Это официальное предложение? - Да… - Ну ты же понимаешь, я должна подумать! – засмущавшись ответила она - Я понимаю, думаю сколько угодно! Да, и ты не придумала, кого назначить на моё место во время нашего отсутствия? - Конечно подумала! Посади сюда Икаракса! А что, мне кажется он достоин, не так ли? - Ну конечно так, вот только боюсь он мне уже не вернёт трон! - Об этом не беспокойся, в этом случае я с ним разберусь. Пусть это будет… твой свадебный подарок, а? - Это значит «да»? - Верно, это значит «да», я согласна! - Ну что же, пусть будет так. Я тоже согласен, пусть правит. А нам надо собираться, да поскорее. А как вернёмся, подумаем о свадьбе… - Конечно, спасибо! Я тебя люблю.
А в это время Зактан уже отправился на поиски. Он путешествовал по разным островам, но всё без успешно. Прошли месяцы, и вот в ходе таких странствий Зактан забрёл в джунгли Мата-Нуи, и, уже не надеясь, что-то здесь найти увидел в деревьях какую-то странную, неизвестную с одной, но кого-то напоминающую с другой стороны. Зактан не рискнул приближаться, сам непонимая чего, опосаясь. Что-то в этой фигуре его ужасало. - Возвращайся, и можешь передать своему хозяину, что уже поздно. Маска нашла того, кого искала, и дух Мата-Нуи уже разбужен – сказал чей-то знакомый, но неизвестный пираке голос - Кто ты? – спросил Зактан - Кто я? Разве ты меня не узнаёшь? - Нет. - И не узнаешь ,пока не придёт время. Иди, не задерживайся здесь, Игника уже принадлежит мне, и это не исправишь, он выбрала меня. Я – Тоа Игника. Ступай, пока хуже не стало. - Куда хуже??? Тоа Игника для Макуты значит провал всех его планов. - Это не так. Пока Игника не решит его убить, он не умрёт. Всё, иди, больше мне нечего добавить. - Но… - начал Зактн - Я сказал, мне нечего добавить, прощай – резко прервал его Тоа - Эх… прощай… Опять неудача – и отправился в обратный путь на Дестрал… Скачать в формате *.doc: Вложение: Новая попытка.doc -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Новая попытка - Рассказ №11 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Если да, то я и не думал, что биониклы могут выходить замуж и жениться. Биониклы могут жениться и выходить замуж (подтверждено Грегом), НО: это не создание семьи в нашем понимани, а скорее - политический альянс. AuD писал(а): Это говорю я человек, который даже не знаеи, как происходят на свет Матораны Я тоже не знаю... И никто не знает, думаю, - кроме, может быть, все того же Грега.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 15, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новая попытка - Рассказ №11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): AuD писал(а): Если да, то я и не думал, что биониклы могут выходить замуж и жениться. Биониклы могут жениться и выходить замуж (подтверждено Грегом), НО: это не создание семьи в нашем понимани, а скорее - политический альянс. Политический альянс, вот это формулировочка: 5+. Какие они деловые. Но возникает вопрос. В тексте то и дело мелькает слово любовь, как можно объяснить это. Любовь я бы не назвал политическим альянсом  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Зактан
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новая попытка - Рассказ №11 |
|
|
AuD писал(а): Al писал(а): AuD писал(а): Если да, то я и не думал, что биониклы могут выходить замуж и жениться. Биониклы могут жениться и выходить замуж (подтверждено Грегом), НО: это не создание семьи в нашем понимани, а скорее - политический альянс. Политический альянс, вот это формулировочка: 5+. Какие они деловые. Но возникает вопрос. В тексте то и дело мелькает слово любовь, как можно объяснить это. Любовь я бы не назвал политическим альянсом  . Я не думаю, что любви ваще нет. Она есть везде! Ну чё вам жалко что ли? Во-первых - пускай женятся, это же не противоречит оффициальной сторилайн!? Во-вторых - рассказ не закончен, и в полне вероятно, что когда закончится весь конкурс, автор допишет его 9а может уже дописал....)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 16, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новая попытка - Рассказ №11 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Это что офицальный рассказ  ? Если да, то я и не думал, что биониклы могут выходить замуж и жениться. Ты название раздела видел? Это конкурс рассказов среди пользователей РБ, чтоб ты знал. AuD писал(а): Политический альянс, вот это формулировочка: 5+. Какие они деловые. Но возникает вопрос. В тексте то и дело мелькает слово любовь, как можно объяснить это. Любовь я бы не назвал политическим альянсом  . А прикол ещё в том, что фанатам не нравится позиция Лего и Грэга о "политическом альянсе".  Вот они и исправляют ситуацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новая попытка - Рассказ №11 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Мда, Рудака точно обидится, ведь всем известно, что... её жених - Сидорак. ^^ (а ты что подумала? Не думай превратно!) А рассказ прикольный, мне понравилось. Кстати, а когда будет голосование? Ты отстал от жизни, голосования уже появились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новая попытка - Рассказ №11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Мда, Рудака точно обидится, ведь всем известно, что... её жених - Сидорак. ^^ (а ты что подумала? Не думай превратно!) А рассказ прикольный, мне понравилось. Кстати, а когда будет голосование? Это Сидорак так думает. Из фильма (я книги редко читаю) явно видно ,что этот "бойфренд" Сидорак явно её не устраивает. А мне рассказ понравился. Прикона, тока чего-то не хватает...
Перейти в конец
|
|
 |