|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Al
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды 10 на языке оригинала... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, кто просил Озоновцев включить эту книгу в каталог на этот раз? Я, например, это вчера сделала, но думаю, что они получили не одну заявку, иначе бы так оперативно не среагировали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды 10 на языке оригинала... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Интересно, кто просил Озоновцев включить эту книгу в каталог на этот раз? Я, например, это вчера сделала, но думаю, что они получили не одну заявку, иначе бы так оперативно не среагировали. Они, как ни странно, ответили на мою ссылку.  Я отсылал её позавчера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 01, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды 10 на языке оригинала... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA Похату писал(а): Всем кому не лень заказываем.  Все, кому не лень, флудим?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Легенды 10 на языке оригинала... |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас ,,Топи Тайн" есть на http://www.kininui.3bb.ru
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|