| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: Приятные новости! (С) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Господа!!У меня для вас приятные новости! (С) Все мои недруги, слушайте с радостью, все друзья (которых у меня нет) слушайте со скорбью. а Бьярни, то есть, извиняюсь, assassin лучше подготовь носовой платок!Ибо я - Игника, он же -Great Hero-, -GH-, -New-, -New Hero-, -NH-, -Dark Hero-, -DH-!!!Покидаю!!Этот!!Фору!м!Всем пока!! Это мой последний пост.... прощайте...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Приятные новости! (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeben писал(а): прощай но если можешь объясни почему да обьясни причину!? 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Приятные новости! (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Хорошая новость. Слава Богу. Но можно было уйти не так пафосно, загаживая при этом форум лишней тупорылой темой, а по-английски. если он тебе недруг,то и советы ему давать свои не нада!!!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Приятные новости! (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Знаете, государство пока еще не запрещает скачивать по 4 фильма сразу я не про это просто у меня на компе от одного фильма даже мышка начинает глючить 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |