|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём своё видео и плучаем призы ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ТАХИР писал(а): призы отстойные  можно самому купитьь фантока Зато, я не могу. Зотя, может всё-таки найду 500 рэ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём своё видео и плучаем призы ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я шот неврубилсо,всякие звуки,ролики и вся якая фигня...Ну блин пусть пойдут фтопку! И темболее конкурс уже закончился..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём своё видео и плучаем призы ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, вы ламеры  а) это программа для видеомонтажа, как я понимаю. Берутся куски всех видео про биониклов и ты можешь сделать из них свой собственный тупизм; б) все эти конкурсы - для других стран. Нас все еще считают задницей мира и поэтому мы ничего не получаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт апр 10, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Создаём своё видео и плучаем призы ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Люди, вы ламеры  а) это программа для видеомонтажа, как я понимаю. Берутся куски всех видео про биониклов и ты можешь сделать из них свой собственный тупизм; б) все эти конкурсы - для других стран. Нас все еще считают задницей мира и поэтому мы ничего не получаем. Млин..,это типа"Появляется Танма и звук скрепучей двери..."

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|