|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мутран и Викан... в ЛегоМиксе!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не хотел ЭТУ ЧУШЬ(извините) покупать, но меня осенило... *Ушел за покупкой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мутран и Викан... в ЛегоМиксе!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Я не хотел ЭТУ ЧУШЬ(извините) покупать, но меня осенило... *Ушел за покупкой* Сам ты чушь ! Хороший набор !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мутран и Викан... в ЛегоМиксе!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Я не хотел ЭТУ ЧУШЬ(извините) покупать, но меня осенило... *Ушел за покупкой* Сам ты чушь ! Хороший набор ! Молчать! Мнение высказать не дают... И то, я его покупаю, только что фильм доснимать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мутран и Викан... в ЛегоМиксе!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -Мьютран- писал(а): DeaD_ALL писал(а): Я не хотел ЭТУ ЧУШЬ(извините) покупать, но меня осенило... *Ушел за покупкой* Сам ты чушь ! Хороший набор ! Молчать! Мнение высказать не дают... И то, я его покупаю, только что фильм доснимать. Король ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мутран и Викан... в ЛегоМиксе!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): У каждого своя точка зрения! И они одинаково хороши. так что нечего сориться и флудить. И оффтопить. По теме: а Икаракса завезут? Нет , токо он в мае Центральном ДМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мутран и Викан... в ЛегоМиксе!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Икаракс писал(а): А сколько он стоить будет? Неизвестно , наверно также как Мьютран
Перейти в конец
|
|
 |