|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Просветите неразумного...это что такое?  Готовится новое поколение фанатов. И книжки для них будут совсем маленькими, типа сказок. Это - первая из таких сказок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): =Тоа Света= писал(а): Просветите неразумного...это что такое?  Готовится новое поколение фанатов. И книжки для них будут совсем маленькими, типа сказок. Это - первая из таких сказок. Аха... Только зачем? Цитата: Reading level: Ages 4-8 Paperback: 32 pages
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Аха... Только зачем? Цитата: Reading level: Ages 4-8 Paperback: 32 pages Вот потому, что "4-8", потому и "32". Я знаю целого одного человека, которому это нужно! Ну, кроме меня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): 32 СТРАНИЦЫ?!!!!!ОНИ ЧТО ИЗДЕВАЮТСЯ?!!УЖАС! Для 4-летних детей, думаю, как раз то, что нужно. Особенно, если с картинками  . Выйдет книжка - испытаю на сестре. Хотя, эксперимент будет не совсем чистый - ей и без того биониклы нравятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И кдга, Оникс переведёт это чудо?
|
|
Перейти в конец
|
|