| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Нам 2 года |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Уважаемые пользователи! Сегодня, 12 февраля 2008 года проекту RUSBIONICLE исполняется два года! Нужно ли говорить, что за этот вроде бы небольшой период времени, удалось достигнуть серьёзных успехов (спасибо за это нашей команде разработчиков  ). Но хоть нам действительно удалось сделать многое, ещё больше предстоит сделать впереди. Мы ни в коем случае не собираемся останавливаться на достигнутом и верим, что сайт будет развиваться и дальше. Большое спасибо всем нашим пользователям. Спасибо за то, что вы с нами!  . Администрацию сегодня не ждите, будем поздно .-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Нам 2 года |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Нам 2 года |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Нужно ли говорить, что за этот вроде бы небольшой период времени, удалось достигнуть серьёзных успехов (спасибо за это нашей команде разработчиков ). Но хоть нам действительно удалось сделать многое, ещё больше предстоит сделать впереди. Мы ни в коем случае не собираемся останавливаться на достигнутом и верим, что сайт будет развиваться и дальше.Большое спасибо всем нашим пользователям. Спасибо за то, что вы с нами! .Администрацию сегодня не ждите, будем поздно . Прям как президент какой-то... Поздравляю РБ! Рости большой )))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Нам 2 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я так рад!!! С днём рождения, РБ! И пусть для всх пользователей сегодня будет праздник! (В смысле праздник без флуда и оффтопа)!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 12, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 2 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2 года  , фантастика, столько не живут. Поздравляю!! Хочу отдельно поздравить нашу дорогую администрацию, простите нас, если мы вам доставили хлопоты. А чтобы выдержать нас всех (форумчан) надо иметь о-о-о-о-о-очень много терпения, поэтому примите мои поздравления и восхищения от всего сердца.
Перейти в конец
|
|
 |