|
SkY
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чесно говоря я это видел ещё неделю назад. И задумался: "Выставлять или нет! А вдруг где-то это есть" Вот вся инфа: Cannister sets: Tahu Nuva, Gali Nuva, Onua Nuva, Krika, Gorast and Bitil. Box sets: Vultraz, Takanuva, Rockoh T3, Jetrax T6, Axalara T9 and Mazeka. Combiner set: Makuta Miserix Перевод: Конистровые наборы: Таху Нува, Гали Нува, Онуа Нува, Крика, Гораст, Битил. Коробочные наборы: Вультраз, Таканува, Роко(х) Т3, Джэтракс Т6 Аксалара Т9 и Мазека. Комбо наборы: Макута Мизерикс.
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт фев 05, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
При этом все это уже давно видели и обсуждали... И если бы кто-то догадался просмотреть обсуждение этой новости, то в нем Грег четко сказал, что Мизерикс - НЕ КОМБАЙНЕР. Читайте Биосектор, мазерфакеры 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): Чесно говоря я это видел ещё неделю назад. И задумался: "Выставлять или нет! А вдруг где-то это есть" Вот вся инфа: Cannister sets: Tahu Nuva, Gali Nuva, Onua Nuva, Krika, Gorast and Bitil. Box sets: Vultraz, Takanuva, Rockoh T3, Jetrax T6, Axalara T9 and Mazeka. Combiner set: Makuta Miserix Перевод: Конистровые наборы: Таху Нува, Гали Нува, Онуа Нува, Крика, Гораст, Битил. Коробочные наборы: Вультраз, Таканува, Роко(х) Т3, Джэтракс Т9, Мазека. Комбо наборы: Макута Мизерикс. Ты ошибся кое-где
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): чё то мне кажется...что Мизерикс спэшл,причём редкого издания,поэтому Грег писал что его невозможно купить в магазине(это ведь могла быть и ирония) Хм.. Не знаю. Я все равно думаю, что это редкий промо-набор.
Перейти в конец
|
|
 |