|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Возрождение серии? Бионикл 2012. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, друзья мои долгое время я рылся на просторах интернета, чтобы найти зацепку, что серию закрыли не навсегда. И несколько дней назад я нашёл её- вот ссылка на информацию: http://chronistmagazin.de/blog/?p=1015Те кто не знает немецкий может воспользоваться переводчиком гугл даже с ужасным переводам там всё понятно, и не обращайте внимания на старую китайскую подделку, как я понял это что-то вроде примера по которым будут делать будущие модели. Официальный баннер фильма "бионикл легенда возрождается" http://hostingkartinok.com/image/012011 ... d58aa7.pngХоть надежда мала, но она есть. Так что начинаем обсуждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Возрождение серии? Бионикл 2012. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А как же баннеры и файлы? Хотя... обсуждайте без меня, я просто выложил информацию  . Нитроксилин писал(а): Китайская подделка четырёхгодичной давности такой и останется, даже если нацепить на неё бантик и отфотошопленный логотип. Насколько я понял это взято за пример, уверен что вы даже не прочитали текст который на мой взгляд весьма убедителен  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Возрождение серии? Бионикл 2012. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): И "Последний Воин" там не причем? Нет, и прочитай текст прежде чем обсуждать  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Возрождение серии? Бионикл 2012. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark hunter писал(а): Нитроксилин писал(а): Китайская подделка четырёхгодичной давности такой и останется, даже если нацепить на неё бантик и отфотошопленный логотип. Насколько я понял это взято за пример, уверен что вы даже не прочитали текст который на мой взгляд весьма убедителен  . Взятая за пример четырёхлетняя подделка - нагляднейшее свидетельство того, что всё это ваше "возрождение" - лжа и чушь. А убедительные тексты много кто может писать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение серии? Бионикл 2012. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Dark hunter писал(а): Нитроксилин писал(а): Китайская подделка четырёхгодичной давности такой и останется, даже если нацепить на неё бантик и отфотошопленный логотип. Насколько я понял это взято за пример, уверен что вы даже не прочитали текст который на мой взгляд весьма убедителен  . Взятая за пример четырёхлетняя подделка - нагляднейшее свидетельство того, что всё это ваше "возрождение" - лжа и чушь. А убедительные тексты много кто может писать. -Н- Ну не не знаю, у каждого своё мнение. Как говорится, поживём увидим...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение серии? Бионикл 2012. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Это фейк. Уверенность - 100%. - Во-первых логотип. Если присмотреться повнимательнее, видно, что это НЕ Бионикловский шрифт, а близкий к нему. Кабы это было по-настоящему, шрифт взяли бы тот же самый, а не похожий.
- Во-вторых, китайская подделка НУ НИКАК не может быть прототипом нового набора.
- Ну и в-третьих, поглядите на дату. 1. April 2011.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пт дек 16, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Возрождение серии? Бионикл 2012. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НУ БЛИН??? ЭТО ФЕЙК однозначно. я не верю в этот бред с возрождением -__- Тамару писал(а): Это фейк. Уверенность - 100%. - Во-первых логотип. Если присмотреться повнимательнее, видно, что это НЕ Бионикловский шрифт, а близкий к нему. Кабы это было по-настоящему, шрифт взяли бы тот же самый, а не похожий.
- Во-вторых, китайская подделка НУ НИКАК не может быть прототипом нового набора.
- Ну и в-третьих, поглядите на дату. 1. April 2011.
этот пост в помошь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|