|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 2:08 am Заголовок сообщения: Зарисовки на продажу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
На BZPower заметил довольно интересную новость, заключавшуюся в обнаружение кое-каких интересных вещичек на Ebay. Некий человек продает оригинальные страницы зарисовок первого комикса 2009 года, "Пески Бара-Магны". Продаются первая, восьмая, десятая и двенадцатая странички. Разжиться ими не слишком дешёвое удовольствие, ведь их цены идут от $65 до $75. Но всё же они являются единственными в своем роде. Времени до конца их продажи остается много, и наверняка какой-нибудь коллекционер не упустит шанс захапать их себе.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Зарисовки на продажу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
BulKovich писал(а): Если предмет единственный в своём роде то он минимум должен стоить $100? А кто их знает...лично мне не в радость платить такую сумму за листок бумаги.)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Зарисовки на продажу |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Зачем это покупать? Скопировал и распечатал... И подтёрся. Это ОРИГИНАЛ, нарисованный рукой (если ошибась, поправте) самого Попа Мхана. Разницу чувствуете? Это всё равно, что распечатать Джаконду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Зарисовки на продажу |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): BulKovich писал(а): Если предмет единственный в своём роде то он минимум должен стоить $100? А кто их знает...лично мне не в радость платить такую сумму за листок бумаги.) Мне тоже. Это конечно штука эксклюзивная, но не думаю, что настолько крутая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Зарисовки на продажу |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): The Great Mutran писал(а): Если к этому листку прилагается стопицотног, ой, масочек, то я беру. Лучше, если б несколько масочек. А я о чем?  но стопицот лучше чем несколько))) Больше)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн апр 04, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Зарисовки на продажу |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Зачем это покупать? Скопировал и распечатал... Раритет...раритет....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|