|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: внимание про bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это будут подделки. -_-
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: внимание про bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все мои эмоции выражаются одним смайлом: -_-
Есть темко для таких "новостей".
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: внимание про bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
zorg55 писал(а): почему брет это правда да да да Бред потому, что китайские подделки под биониклов выпускаются уже несколько лет, и в иных городах таких подделок больше, чем настоящего Лего. Так что наличие таковых совсем не новость, поэтому тему я закрываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: внимание про bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это.Тогда. Будут. Не. Биониклы. А. Хрень. Китайская.*удар об стол*Да и к тому же "псевдобио" некоторые китайские компании выпускают уже давно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: внимание про bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr писал(а): ........выпускают уже давно. -И выходит одно г......о
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: внимание про bionicle |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
zorg55 писал(а): p.s сори за ошибки у меня по русскуму 3  Оно и видно. Яб тебе два поставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт апр 16, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: внимание про bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ, тема вроде формально закрыта: Негус Хекет писал(а): поэтому тему я закрываю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|