(я считаю эту новость УБЕР-крутой и поэтому вешаю ее сюда. Если кто-то считает иначе, вы вольны перенести тему)
Многие, наверное, жалеют, что упустили сайт
http://freetheband.com ... так вот, есть еще порох в ягодицах!
Совершенно случайно на БЗП наткнулись на сайт авторов этого сайта - и у них там лежит полноценная, онлайновая и, что главное, РАБОЧАЯ версия. Все желающие могут заценить ее здесь -
http://portfolio.barbariangroup.com/por ... index.htmlВ общем, я решил взять дело в свои руки, и, помучавшись два часа, с гордостью представляю вам
ОФЛАЙНОВУЮ ВЕРСИЮ САЙТА
Ну да, я раскопал код сайта и добыл все-все файлы, необходимые для его нормальной работы.(ну, кроме одного, показывающего проценты, в левом нижнем углу, но это все фигня). И все mp3'шки с песнями соответственно. Мало того, я еще и игры с него закачал.
Первая игра уже работает, она мне кажется самой интересной - потому что экшен.
Вторая игра работает на "отлично". Любой вопрос вы сможете задать мне, завтра я буду в кондиции для этого.
ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ:
Для сайта.
Скачайте обе части архива freetheband.rar (ссылки в конце поста) и распакуйте в одну папку, исходный порядок файлов НЕ НАРУШАТЬ. После чего вы можете запустить файл index.html и читать/смотреть сколько влезет.
Но это т.н. "лайт"-версия сайта, потому что я не добавил в нее mp3 - они много весят. Эти mp3 надо скачать отдельно (архив в трех частях, в нем - еще по архиву на песню) и папку files, в которой они находятся, положить в папку с сайтом freetheband - они подключатся к сайту.
Для игр
Скачайте архивы ftb_bionicle.rar и ftb_investigation.rar и положите их в одноименные папки. К сожалению, прямо с офлайн-версии сайта их запустить будет невозможно - это требует вмешательтва в код, на что я пока не способен. После распаковки вы можете спокойно запустить прилагающиеся html-файлы и играть.
СПИСОК ЗАКАЧЕК
Сайт, часть перваяСайт, часть втораяМузыка, часть перваяМузыка, часть втораяМузыка, часть третьяИгра первая, рабочаяИгра вторая, рабочаяВот как вы думаете, это я хорошую вещь сделал или никому не нужную?