Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Из-за поршней его брюхо стало больше и непропорциональным. И маска похожа на заражённую. Посередине какая-то человеческая статуя, а с краю справа либо огонёк на кубе, либо Таху.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Дизайнер рассказывает об Экиму и Култе. И да, комбайнер Култы, Экиму и Скорпиона является каноничным: комбайн показывает, что бы стало с Култой если бы Экиму и Тоа не остановили его. Алсо, плакатик с 2016 годом таки убрали.
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2015 7:49 pm Сообщения: 589 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Guy писал(а):
Дизайнер рассказывает об Экиму и Култе. И да, комбайнер Култы, Экиму и Скорпиона является каноничным: комбайн показывает, что бы стало с Култой если бы Экиму и Тоа не остановили его. Алсо, плакатик с 2016 годом таки убрали.
Если я правильно расслышал, он сказал, как выглядит Культа, когда заполучил Маску СОЗИДАНИЯ, а не альтернативный плохой конец.
Момент про золотые адд-оны на плечах Экиму убил.
_________________ Ниазеск. Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.
Aw please. Я бы допереводил, если бы материал в книгах не повторял анимации слово в слово. Откровенно влом выполнять сизифов труд. Если хочется узнать, что было в двух последних главах – гляньте анимации, начиная с серии "The Arena".
Скоро (скоро ведь?) ещё и "полуофициальный" перевод подъедет, значительно супериорней моего.
Aw please. Я бы допереводил, если бы материал в книгах не повторял анимации слово в слово. Откровенно влом выполнять сизифов труд. Если хочется узнать, что было в двух последних главах – гляньте анимации, начиная с серии "The Arena".
Скоро (скоро ведь?) ещё и "полуофициальный" перевод подъедет, значительно супериорней моего.
Ну анимации то я все переглядел. Что за полуоф перевод?
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
...The Chosen One... писал(а):
Darkmag писал(а):
Johnsuit писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0