|
Toa of Time
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Toa of Time писал(а): 1-Похату (хотя вряд-ли) 2-Копака (100%) 3-Лива (100%) 4-Игника (100%) 5-??? Всё видно по вводимым кодам! Видно куда человеки летят! Да уже понятно что это все тоа нува ! Как же ты туда собираешься коды вводить? Может там Викан???
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 15, 2008 11:13 pm Сообщения: 230 Откуда: Мата-Нуи (Питер) Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Ага?  Мутран.  Вообще-то судя по тому, что я нарыл Викан добзззый!
_________________ Курт не ушёл, Курт не погиб он просто крепко спит... Мир, любовь, сострадние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Time писал(а): Такутанува писал(а): Ага?  Мутран.  Вообще-то судя по тому, что я нарыл Викан добзззый! С какого перепою?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of Time
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa of Time писал(а): Такутанува писал(а): Ага?  Мутран.  Вообще-то судя по тому, что я нарыл Викан добзззый! С какого перепою? Ну это долгая история... Он вроде, как Мутрану помогает только за нормальную пластическую операцию, нет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Time писал(а): Ну это долгая история... Он вроде, как Мутрану помогает только за нормальную пластическую операцию, нет?  Это сам Викан так думает. Мьютран об этом понятия не имеет. К тому же в слоты Нува его точно никак не запихнут. Как набор он позиционируется в качестве отрицательного персонажа, так что - к Макутам. Да и не будет его там наверняка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Мата-нуи в стиле Фантока!  Точно! Уже начинаю представлять как могла бы выглядить Фантокавая Хау (Если у Мата-Нуи всё таки Хау)! Прикольно! А интересно с помощью чего бы он летал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт мар 21, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс писал(а): Летать он будет с помощью...Крыльев-реакт.ранцев!!! Нет! Не оригенально! Крылья у Копаки, а ранцы у Ливы и Ав-маторанов уже! Будет что то эксклюзивное, ну уж в крайнем случае былаб огромная турбина!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: 10-я игра Battle For Power |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Теридакс писал(а): Летать он будет с помощью...Крыльев-реакт.ранцев!!! Нет! Не оригенально! Крылья у Копаки, а ранцы у Ливы и Ав-маторанов уже! Будет что то эксклюзивное, ну уж в крайнем случае былаб огромная турбина! Как у аирборда Игни?
Перейти в конец
|
|
 |