| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во блин, как же я вам завидую...  А никто не знает, когда фантока будут в Питере?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня еть тихое подозрение, что этот ранний выпуск Фантока Легомиксом сделан намеренно. Они же благодаря РФФЛ знают, что есть РБ, на котором куча москвичей. И вся эта куча сегодня потратит в целом около нескольких десятков тысяч рэ. Какая прибыль! Они деньги качают)) Hunter писал(а): Во блин, как же я вам завидую...  А никто не знает, когда фантока будут в Питере? Вероятно, выйдут по всем правилам - первого. В Лукоморье только что смотрел - нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ыть, чуваки! Я приперся!! Торжественно заявляю, что я вновь купил Фантока ПЕРВЫМ! Нехило погулял на две тысячи, получил клубную карту, купил Копаку, Ливу, Антроза, Радиака и Танму. Сейчас буду собирать их и Спириа, одновременно фотографируя, а потом смонтирую "Властелина Легомикса-2". Насчет магазинов. Окромя ЛМ, наборы были также найдены в одном из моих ближайших магазинов ("Персей для детей"), но еще даже не распакованные. Боюсь, Затененный прав насчет раннего выпуска... так что все айда в Микс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, Копака забавный джедай. Сейчас гружу видео с полкой для Фантока на Брикшелф  Ах да, а еще мне показали КАТАЛОГ С МИСТИКА... Муахахо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тогда срочно подпись себе редактируй - это во-первых.  Во-вторых - ХОЧУ ФАНТОКА! К сожалению, Легомикса у нас нет, а в Детском мире, скорее всего, в феврале появятся... Может, на каникулах куплю. Я тоже ХОЧУ,но вроде Саратов от Астрахани не далеко находится,так шо:Когда у вас,тогда и у нас! Ждущий писал(а): Извиняюсь за двойной пост  Вот вам небольшое видео, посвященное полке с Фантока в Легомиксе... Звук в монтированной версии будет убран, не волновайтесь. http://www.brickshelf.com/gallery/Tyran ... n-shop.3gpИ вот они, лапушки! Отсутствует только Лива. http://www.brickshelf.com/gallery/Tyran ... cd0019.jpg Везёт,они действительно лапушки,мнеб эти 2 штуки,у меня где-то 1,5 штуки к марту будет,а остальные 200 не знай как доставать буду  ...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Извиняюсь за двойной пост  Вот вам небольшое видео, посвященное полке с Фантока в Легомиксе... Звук в монтированной версии будет убран, не волновайтесь. http://www.brickshelf.com/gallery/Tyran ... n-shop.3gpБлин,Ждущий,нельзя ж так нагло хапать наборы. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Не было неделю, а уже столько нового... Завтра еду за Похату!  Я вижу первого второго человека,которому нужен Похату!  Я за Спириа!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Я вижу первого второго человека,которому нужен Похату!  Я за Спириа! Так всё-таки первого или второго? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фантока в продаже |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В@К@М@ писал(а): Я вижу первого второго человека,которому нужен Похату!  Я за Спириа! Так всё-таки первого или второго?  Третьего. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |