| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Lord Rassilon писал(а): Вот вам от меня подарочек... для всех желающих увидеть "старый РБ". http://web.archive.org/web/200612061703 ... ex_rus.htmМолитесь, чтобы работало и загружалось меньше трех часов. о_ОМГ_Г Как ты смог дать рабочий вариант сайта иф орума с датой... 2007 год?! С помощью сайта вебархив можно создать копии старых, уже не существующих сайтов. К примеру, есть копия сайта Бионикл 2006 года.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Большое спасибо! Но в феврале 2007 он не так вроде выглядел? Помню маску Таху Нувы, помнь Канохи Игнику и Баррак. И у меня. Я Игнику, если честно, не помню, но Хау Нува наверху попросту не загружается. http://www.archive.org/web/web.phpВводим адрес сайта, выбираем дату и любуемся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
РБ уже 4. Странно, в этот знаменательный день у меня все пошло набекрень)) За это время изменилось очень многое. Изменилась обстановка - пришли новые люди. Но сам РБ уж никак не изменился(кроме переезда на собственный домен).  И, в общем, желаю, чтобы РБ и дальше оставался таким же, какой он сейчас))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоть я тут всего полтора года, мне он стал родным, осталось только поздравить, ну что же ПОЗДРАВЛЯЮ РБ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем рожденья РБ, сднюхой!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
поздравляю rusbionicle с праздником желаю всего самого наилучшего!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): http://www.archive.org/web/web.phpВводим адрес сайта, выбираем дату и любуемся. Проблема: там можно время повернуть спять до 2005 года. Тогда же РБ не было. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
majajonok писал(а): :rusbio: 4 С днем RUSBIONIKLE!  4 О_о... Это тот самый сюрприз? Поздравляю, желаю счастья, любви (  ) и денег всем! Хэпи бесдэй! Надеюсь, новички прочитают все правила, станут послушными и перестанут флудить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт фев 12, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Нам 4 года |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А знаете какая у меня ассоцация с новостью на Главной странице? "Ух, пофлудим!  "
|
|
Перейти в конец
|
|
 |