| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Dzert писал(а): turaga_piraka писал(а): я пока прошел за Джаллера,нупару,Хали,Маторо.За конгу ещё не пробовал,а вот Хьюки не получается.  Хьюки очень лёгкая .Но как пройти за Маторо ? Лезвиями разрубаешь водоросли. Движешься вправо, пробегаешь под двумя падающими камнями. Потом двигаешь маленький блок точно под третий падающий камень. Второй блок двигаешь так, чтобы запрыгнуть на короткие платформы. Движешься по верху влево. Перепрыгиваешь по третьему падающим камнем, затем над водорослями, потом надо перепрыгнуть над двумя падающими камнями. И т.д.... Понятно?  Да .В подобностях объяснять не надо .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Dzert писал(а): Лезвиями разрубаешь водоросли. Движешься вправо, пробегаешь под двумя падающими камнями. Потом двигаешь маленький блок точно под третий падающий камень. Второй блок двигаешь так, чтобы запрыгнуть на короткие платформы. Движешься по верху влево. Перепрыгиваешь по третьему падающим камнем, затем над водорослями, потом надо перепрыгнуть над двумя падающими камнями. И т.д.... Понятно?  Да .В подобностях объяснять не надо . Я прошёл  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс окт 28, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Принц Персии писал(а): The Shadowed One писал(а): Dzert писал(а): Лезвиями разрубаешь водоросли. Движешься вправо, пробегаешь под двумя падающими камнями. Потом двигаешь маленький блок точно под третий падающий камень. Второй блок двигаешь так, чтобы запрыгнуть на короткие платформы. Движешься по верху влево. Перепрыгиваешь по третьему падающим камнем, затем над водорослями, потом надо перепрыгнуть над двумя падающими камнями. И т.д.... Понятно?  Да .В подобностях объяснять не надо . Я прошёл  ! Ого, надоже  .С 100 раза полегче было? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2007 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Нува писал(а): ураа,я наконец прошёл эту фигню,Маторо-тоа Игника Да она легкая .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Флудер писал(а): как сильно надо разрушыть перешеек чтобы щиталось что он разрушен? Разрушить надо весь .Но я пока не разрушил .Барраки умелые .Меня опережают .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Флудер писал(а): как сильно надо разрушыть перешеек чтобы щиталось что он разрушен? Надо разрушать до тех пор пока индикатор в верхнем левом углу не станет красным и вообще исчезнет
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Я тоже не разрушил,да и ктому же когда нужно попасть в нужный кружок,я нифига не попадаю!  Я то паподаю но успеваю разрушить 90% .Осталные 10 % я не могу разрушить .Кто ни буть проходил всю игру ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Принц Персии писал(а): В@К@М@ писал(а): Я тоже не разрушил,да и ктому же когда нужно попасть в нужный кружок,я нифига не попадаю!  Я то паподаю но успеваю разрушить 90% .Осталные 10 % я не могу разрушить .Кто ни буть проходил всю игру ? Я прошел. Там надо постоянно стрелять. Ты накапливал энергию Кордаков? Получается мегавыстрел, который отламывает изрядный кусок перешейка. Вот так-то.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 2:13 am Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мегавыстрел, к сожалению, не постоянный. Действует столько раз, сколько у тебя Мари накоплено. И для победы уничтожить нужно, по-моему, больше 60% перешейка. Необязательно весь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн ноя 05, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Игра Тоа Мари |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Мегавыстрел, к сожалению, не постоянный. Действует столько раз, сколько у тебя Мари накоплено. И для победы уничтожить нужно, по-моему, больше 60% перешейка. Необязательно весь. Я больше половины разрушал и барраки убивают меня .
Перейти в конец
|
|
 |