| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Японцы-чудотворы!!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер писал(а): ZAKTAN писал(а): Вчера пошол в магаз и вижу-на полке стоит банка из-под бораков!Но там нарисован синий ваки и написано не Bionicle,а Star soldier!Купил его,принёс домой и вижу дитальки нормальные!Собрал я его и всё держится,хотя версия японская!Вывод-японцы научились делать конструкторы лего!  КАК НЕ СТЫДНО! Я когда был маленький тоже покупал пиратки, а потом в одной ржавой кастрюле всех их спалил! Так им и надо! А чего стыдиться-то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Японцы-чудотворы!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Ты уверен,что китайский?  А датские бороки продаются в треугольных банках? Фотика, как нетрудно догадаться не было.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Японцы-чудотворы!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
DavidDiller писал(а): я купил кулуса там была натпись стар солдиер Зачем поднимать старую тему, когда давно уже есть эта тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Японцы-чудотворы!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Кулуса это что? Он наверно хотел сказать Куалуса.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Японцы-чудотворы!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Flipov писал(а): Great Romeo писал(а): Кулуса это что? Он наверно хотел сказать Куалуса. А, понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Японцы-чудотворы!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня они в школе продаются прикиньте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Японцы-чудотворы!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): у меня они в школе продаются прикиньте Археолог. Есть другая тема.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |