|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Оно уже там________________> |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fisk писал(а): а кто живёт в краснодаре ?? Краснодарцы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Оно уже там________________> |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Хех, мне теперь о 2009 году наклептать инфы и меня все боготворить будут. Ждущий, звоню завтра утром в Лего! они не роскажут тебе ничего. я тоже пробовал,искал везде и почти ничего не нашел. лего скрытные 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Оно уже там________________> |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): они не роскажут тебе ничего. я тоже пробовал,искал везде и почти ничего не нашел. лего скрытные  Но ты-то не ходишь в офис...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Оно уже там________________> |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Мне про 2008 год рассказали? Да. Вот и про 2009 расскажут. Расколятся Э-э, нет!  2009 год - это не 2008, поэтому не стоит ожидать от офиса такой же сговорчивости, как и пол-года назад. К тому же, насколько я помню, этот знакомый обиделся, когда произошла такая утечка информации. Так что я не уверен, что он выдаст хотя бы спойлеры о конце 2008, не то что спойлеры о 2009.  Вполне реально, что он их просто не знает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Оно уже там________________> |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Двуликий Герой писал(а): Мне про 2008 год рассказали? Да. Вот и про 2009 расскажут. Расколятся Э-э, нет!  2009 год - это не 2008, поэтому не стоит ожидать от офиса такой же сговорчивости, как и пол-года назад. К тому же, насколько я помню, этот знакомый обиделся, когда произошла такая утечка информации. Так что я не уверен, что он выдаст хотя бы спойлеры о конце 2008, не то что спойлеры о 2009.  Вполне реально, что он их просто не знает. Забываешь одно НО - Это же Я. И он ни на кого не обижался. Сплетней по меньше слушай.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Оно уже там________________> |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
metal X писал(а): чуваки, я стал в РФФЛ экспертом серии Бионикл, так что я представляю там наш форум. может быть, в ближайшее время покачать в миксе инфу, а? ) У них нет инфы. Я проверял, в общем-то. Они даже про наборы ни хрена не знают. The Shadowed One писал(а): Э-э, нет!  2009 год - это не 2008, поэтому не стоит ожидать от офиса такой же сговорчивости, как и пол-года назад. К тому же, насколько я помню, этот знакомый обиделся, когда произошла такая утечка информации. Так что я не уверен, что он выдаст хотя бы спойлеры о конце 2008, не то что спойлеры о 2009.  Вполне реально, что он их просто не знает. Когда мы были в прошлый раз, то и правда ничего не знал, так что мы обрабатывали его на тему переводов, как обычно. Минут пятнадцать без перерыва... максимум - что-то выяснится к концу лета. И в истории наш кореш, честно, не специалист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Оно уже там________________> |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я лично не хочу. Когда все будет, тогда и узнаем.
Перейти в конец
|
|
 |