| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А.К.С.Р.Б. (А Как Скачать Ретроспективу Биониклов???), а, Ждущий???
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): А как зарабатывать медальки в игре?  Просто хорошо играть, проходя. Так и получаешь медальки. Я только серебряную заработал, с Вампрахом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Затененный ,это ты что ли с прототипами стоишь?  Это, как я понимаю, шутка? Salok, а вот я наеду! Нечего орать на меня из-за тормозящего сервера РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Хотя глаза у него не красивые  И коробка тоже  Так что берём Мьютрана, Маторан + Титан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): turaga_piraka писал(а): Затененный ,это ты что ли с прототипами стоишь?  Это, как я понимаю, шутка? Salok, а вот я наеду! Нечего орать на меня из-за тормозящего сервера РБ. Я не орал, это типа"предуприждение" было, чтобы никто мне сразу не говорил "Жаловатся на соопщения админов это плохо" и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я не орал, это типа"предуприждение" было, чтобы никто мне сразу не говорил "Жаловатся на соопщения админов это плохо" и т.д. Понимаешь, жаловаться на то, что человек оставил два одинаковых поста... это странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб янв 05, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Просто два одинаковых соопщения подряд, это флуд. Виноват не ТСО. Форум иногда тормозит, глючит. Со всеми такое случается, даже с тобой когда-то случалось, наверняка. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |