|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): а как тогда поднимать уровни?а разве в World of Warcraft не убивают.... Здрасьте. Вы, батенька, я вижу, вообще не знакомы с жанром RPG...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср окт 28, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ToaIgnika писал(а): а как тогда поднимать уровни?а разве в World of Warcraft не убивают.... Здрасьте. Вы, батенька, я вижу, вообще не знакомы с жанром RPG... да нет знаком еще как 2-е Gothic 3 прошел, видимо меня не так поняли.... а пример я привел не самый удачный(MMORPG)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думал, что все перцы будут во 2-й игре. А они в 3-ей! Поскорее бы вышла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mata_Nui писал(а): а когда? зимой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mata_Nui писал(а): а когда? зимой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
простите за дабл-постинг в моих преведущих постах.я случайно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Алталион писал(а): Походу, игра будет суперской... Надо бы в нее поиграть... А что известно об онлайн Га2? Пока вроде ничего.
Перейти в конец
|
|
 |