|
Kodak
|
Добавлено: Пн июн 22, 2015 2:40 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Думаю, это просто так художник нарисовал. Кроме Тоа к маскам некому тянуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн июн 22, 2015 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А теперь сравни с рукой Таху Плохой аргумент, tbh.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн июн 22, 2015 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Jacksuit писал(а): kolt писал(а): А теперь сравни с рукой Таху Плохой аргумент, tbh. Just 'cause
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 29, 2015 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Таху красава, соло затащил. Экиму какой-то, потерянные маски, функции - пффф
Но в целом не так уж и плохо. Так то фейл. У меня в этот момент возникла ассоциация - хееей народ, го врага по мордасам бить!!! * не добегая пару шагов и оставляя лидера бежать одного на врага Лева - Ой ну нахрен, у него еб**ще страшное Гали - да он сам затащит, он же таху, чо. Похату - мля ребят, я это, бумеранги по дороге потерял, я пойду вернусь Онуа - чет мне лень Копака - какой офигенный вид А Гриндер нежить по ходу для показухи воскресил
Перейти в конец
|
|
 |