| Автор |
Сообщение |
|
Artlego
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:23 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): kolt писал(а): А вот что меня смутило еще - Тоа преклонились перед существами, утверждая, что они равны. Как то не припоминаю, где преклоняются перед равными Кольт, может, дабы глаза на одном уровне были, типо того? Существа же по размеру поменьше Тоа будут, в разы. А так - мол, мы относимся к вам также, и т.д Мне это гиппогрифов из ГП напомнило - тем тоже нужно было поклониться, и они поклонились в ответ. ТЕрак с Оуна так же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:29 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): пруфпик Ну вон, Онуа даже чуть выше... Хотя он потом вроде как поклонился, и существо в ответ. Короче, не знаю. Эта часть у меня особых нареканий не вызвала, так что претензий точно не имею.
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:30 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): kolt писал(а): пруфпик Ну вон, Онуа даже чуть выше... Хотя он потом вроде как поклонился, и существо в ответ. Короче, не знаю. Эта часть у меня особых нареканий не вызвала, так что претензий точно не имею. Это последний момент поклонения, когда мост уже был готов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 10:17 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 201 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везок -ты герой! Посмотрел, понравилось. Тоа выглядят намного более человечными, чем в первых анимациях. Там они просто поочереди валили врагов, а шутка была одна на весь сериал. И то не такая смешная. Характеры не напрягают. Экшн годен, но атаки Умарака как-то непонятны. То он закидывает врагов взрывными стрелами в стиле Соколиного Глаза, то превращает лук в пулемёт или дробовик! Ну это на явный минус, но хотелось бы поопределённее. Гонка впечатляет, лабиринт отлично вышел, но как-то мало. За пять минут прошли целиком. Всё остальное супер! Кстати, почему никто не заметил миньонов Умарака, которые с хвостами и рёбрами на руках. Мне кажется это комбайнер Умарака и Онуа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 10:25 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 201 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Кстати, почему никто не заметил миньонов Умарака, которые с хвостами и рёбрами на руках. Мне кажется это комбайнер Умарака и Онуа. У них ещё хвосты зеленые-лезвия есть, так что там и Лива замешан.

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 10:35 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Эмбер писал(а): kolt писал(а): пруфпик Ну вон, Онуа даже чуть выше... Хотя он потом вроде как поклонился, и существо в ответ. Короче, не знаю. Эта часть у меня особых нареканий не вызвала, так что претензий точно не имею. Это последний момент поклонения, когда мост уже был готов. "OK, let's do it together"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 11:30 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 201 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): ToaGem писал(а): Кстати, почему никто не заметил миньонов Умарака, которые с хвостами и рёбрами на руках. Мне кажется это комбайнер Умарака и Онуа. У них ещё хвосты зеленые-лезвия есть, так что там и Лива замешан. Это может быть меч Умарака, которому в анимации сделали зелёное свечение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем нужно было призывать Тоа, если были Создания с аналогичными способностями?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dimaks13
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2014 8:37 pm Сообщения: 2385 Откуда: Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Зачем нужно было призывать Тоа, если были Создания с аналогичными способностями? Ибо Умарак может захватывать созданий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mister N
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Зачем нужно было призывать Тоа, если были Создания с аналогичными способностями? Вероятно, окотовцы вообще не знали об их существовании.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Цитата: Что-то вы мне дичь загоняете. Тоа сильны (и это очень хорошо показано в сериале), в объединении с Созданиями невероятно сильны, но меру-то надо знать. Я говорю только об этом. Ээээээ Цитата: Онуа сам разрушил свою колонну. Ровно в момент столкновения. Цитата: Это называется уважением. Нет, смирением. Я устал объяснять не самые сложные вещи. Guy писал(а): Зачем нужно было призывать Тоа, если были Создания с аналогичными способностями? Разбудить Экиму Создания не смогли бы. Плюс пророчество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: BIONICLE 2016 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я устал объяснять не самые сложные вещи. "Ящитаю, они не так сильны, а мое понимание уровня сил Тоа >>> канон" _____ Гонка, кстати, отсылка к битве Тоа Нува друг с другом
Перейти в конец
|
|
 |