| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Обновление bionicle.com |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): если не кто ещё не сообщял то сайт бионикл.ком уже обновился Я сообщил. Полистай последние две страницы. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): если не кто ещё не сообщял то сайт бионикл.ком уже обновился Мы это уже страницы три обсуждаем))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): А Блог Таканувы ЗЭ ЭНД ??? На данный момЭнт - ЗЭ ЭНД!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Да ввввыыы последние 3 видео о ГЛАТОРАХ зырьте!!!! Т_Т Обычное CGI видео. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А осенью, вероятно, выйдет полноценная комп-игра на манер "Bionicle The Game" и "Bionicel Heroes". Edit: Да, кстати, обновлённые правила экшн-фигур мне понравились.  Вы не путайте Хероуз и Зе гейм!  Хероуз - обычная тупая стрелялка с хреновыми возможностями!  А Зе гейм - очень крутая ходилка с великолепной графикой и достаточно сложная. В Хер(оуз) неавозможно умереть. Только если зависнешь. А такое там бывает. У меня три раза подряд в одном и том же месте были глюки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): А Блог Таканувы ЗЭ ЭНД ??? На данный момЭнт - ЗЭ ЭНД! Блин, а я не дочитал! На Кини Нуи есть перевод последних записей???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Блин, а я не дочитал! На Кини Нуи есть перевод последних записей??? Есть. А БиоКоды не работают ещё((( Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Блин, а я не дочитал! На Кини Нуи есть перевод последних записей??? Есть. А БиоКоды не работают ещё((( Д Странно... У меня работают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Of Glory писал(а): Странно... У меня работают... Старые? Я вообще про новые. Д
Перейти в конец
|
|
 |