| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Зато у тя Келаныч затмение видно было!!!)) К сожаленью я не смог посмотреть. Я посмотрел(Да, я идиот. Без защиты.) на солнце и у меня побаливовали глаза...  Пришлось покапать в глаза и лежать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): НЯЯЯЯЯЯ!!!Я купил Крику и Таху сёдня!))...
В магазине также была ВСЕ НАБОРЫ второй половины 2008 года,кроме стесна Мазеки...И ещё одно...МЬЮТРАНЧЕГ И ВИКАНЧЕГ!!!Коробка Аксалары прикиньте,почти в мой рост (100 см.)...!!!А мой рост - 170 см...А также коробка Таканувы и коробка Рокоха общим размером равны...Как посмотришь на его коробкуц,хочется сказать:"ВАУ,Великий и ужасный Тоа Света и Тьмы!!!"...
И ещё отдельно про каждый набор:
Крика НЯшка действительно!У неё аццкий блесг в глазах и ЦЕ КРУТО)))Отакже,она намного выше Таху,не смотря,что на картинках они одного роста...Метатель Нинрахов у Крики намного лучше и поочнее,чем у таху (у Таху он из супер-прочного целофана,а у Крики из резины!),и ещё:инструкция кРики немного содержательнее,чем у Таху!
Таху - АЦЦКИЙ БОЕВОЙ КОМПЛЕКТ!!!Особенно меня порадовал его мега-крутящийся щит-мясорубко,который нинрах фдва шчёта перерубит!!!В нём не побоюсь этого слова "ДОХРИНА" деталей,но сам Таху с ростом подкачал,Лива и то выше него...В целом набор мега-крутой в нём лишь малейшие изъяны...
ВЫВОД:Мистика круче Фантока!!!)) =)
Вот цены наборофф которые были в магазине(не буду считать один рубль,который скинули добрые продаффцы!):
Мистика - 500 рэ.
Рокох - 1500 рэ
Джетракс (тока синий был) - 2000 рэ.
Аксалара - 3000 рэ.
Вультраз - 1000 рэ.
Дядя Таканувыч - 1200 рэ. (дёшево,мега-дёшево) Коробка Аксалары немного меньше метра.А в Калининграде меньше биониклы стоят  Но только на рубль 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Коробка Аксалары немного меньше метра.А в Калининграде меньше биониклы стоят Но только на рубль Кхе-кхе... Читай повнимательней: -В@К@М@- писал(а): Вот цены наборофф которые были в магазине(не буду считать один рубль,который скинули добрые продаффцы!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 04, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я это-го не видел
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Как ни странно, Мистика мне хочется АБСОЛЮТНО ВСЕХ (и всех постараюсь купить), ибо меня одна Гораст на 5+ порадовала. Что касается Титанов... Ну, Таканувыча может ещё постараюсь купить, а Вультраз меня не прёт... теперь... Если раньше он казался мне, так сказать, "бравым солдатом", то теперь - куском мяса на Х-ving'е. Ха!!! Рокох - лапа, ибо самый крутой мотобайк вселенной Бионикл. Но купить не смогу (много всего получится), не говоря о Джетраксе и Аксаларе. Вот Мазеку ещё купить постараюсь. Кульный он чебурек, и турель потрясная. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KuZMi4_aka_met@l X писал(а): Как ни странно, Мистика мне хочется АБСОЛЮТНО ВСЕХ (и всех постараюсь купить), ибо меня одна Гораст на 5+ порадовала. Что касается Титанов... Ну, Таканувыча может ещё постараюсь купить, а Вультраз меня не прёт... теперь... Если раньше он казался мне, так сказать, "бравым солдатом", то теперь - куском мяса на Х-ving'е. Ха!!! Рокох - лапа, ибо самый крутой мотобайк вселенной Бионикл. Но купить не смогу (много всего получится), не говоря о Джетраксе и Аксаларе. Вот Мазеку ещё купить постараюсь. Кульный он чебурек, и турель потрясная.  Не Вультр на палке, или на метле летает)) Да,мазеку тож хочу купить,только вот его в Москве то не будет((.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт авг 08, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мистика вчера наконец добрались до Архангельска, но не совсем все, сегодня будут довозить оставшихся, вчера появились: Аксалара Т9, Джетракс Т6, Рокох Т3, Таканува, Таху, Гораст, Гали и сегодня также привезут Вультроза, Онуа, Битила и Крику! Цены у нас в Архангельске как обычно завышаются на 10%, то есть Аксалара 3300р, Джетракс 2200р, Рокох 1650р, Канистры 550р, остальное при желании можете посчитать сами! Конечно благодаря моей волшебной скидке на 10%, мне всё обходится дешевле, в итоге Канистры я покупаю за 495р! Вчера вот совершал первую часть покупок, хотел купить Таху и Гораст, но все новые наборы привезли пока что в единственном экземпляре и какой то гад до меня спёр Гораст, поэтому пока приходитя наслождаться Таху, а за гораст придётся зайти ещё сегодня! Таху реально крут, набор мощный,если ктото при покупке захочет проверить,влезает ли таху целиком в коробку, не отсойденяя не чего, вот вам моё слово, если немного поднажать то заталкать его туда можно, но вот вытащить потом будет гораздо труднее, и скорее всего вам всё таки придётся что нибудь от него отсоеденить (Мне прешлось отцеплять от него три ускорителя и Нинрах)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мистика в луганске ещё не появилась... ксожелению...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
_М@кут@ Крика_ писал(а): Люди! Вчера приехал поздно вечером с отдыха, тему некогда просматривать. Скажите , а в Метро продаются Мистика? Хрен их знает, у нас туда никто не ходит, насколько я помню) Но должны быть, куда они денутся.
Перейти в конец
|
|
 |