|
Императоръ
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: 14-15 мая RUSBIONICLE будет недоступен! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Успокойтесь, заново регистрироваться никому не надо будет! База данных-то сохранится, и её аккуратно перенесут на новый сервер. Вы лучше радуйтесь, что у нашего сайта такая высокая посещаемость, что из-за этого ему мощный сервер нужен! А я чё тут один такой же радостный, как Рудака? Ну подумаешь, ну не посидим на РБпару дней, не умрём за это время (надеюсь  ). Зато не будет никаких проблем, будем жить счастливо. Не, меня это так сильно не волнует, наоборот радуюсь за РБ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн май 12, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: 14-15 мая RUSBIONICLE будет недоступен! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-toa_linauz- писал(а): А у тебя днюшка 14 или 15  В этих числах и узнаем))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт май 13, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: 14-15 мая RUSBIONICLE будет недоступен! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А я чё тут один такой же радостный, как Рудака? Ну подумаешь, ну не посидим на РБпару дней, не умрём за это время (надеюсь  ). Зато не будет никаких проблем, будем жить счастливо. Не, меня это так сильно не волнует, наоборот радуюсь за РБ! Нет,еще есть я,который не может ,почему-то ,зайти на РБ уже неделю.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: 14-15 мая RUSBIONICLE будет недоступен! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура  . Поздравляю с возобновлением работы форума. Переезд прошёл нормально?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: 14-15 мая RUSBIONICLE будет недоступен! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5414 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ура  . Поздравляю с возобновлением работы форума. Спасибо  . Цитата: Переезд прошёл нормально? Честно говоря, возникли небольшие трудности. Но сейчас всё работает нормально. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: 14-15 мая RUSBIONICLE будет недоступен! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Думаю, какие-нибудь дополнения обязательно появится, как только у меня появится немного больше времени . Намёк понят 
Перейти в конец
|
|
 |