|
Impower
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм...Теперь мы влияем на историю.На бзп начнутся наверно конкурсы на серию персонажей.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Надо бы им создать посольства на форумах других языков... Я думаю, что русский человек в среднем предложит что-нибудь лучше американца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): В Стори-Сквад(насколько я понял, поправьте меня) будут входить 9 человек: - Три представителя BZPower/Storyline & Theories: bonesiii, Erebus, Sisen - Три представителя "KanohiJournal" и "The Chronicler": Bioran23, Shadow Kurahk и Nuhrii the Metruan - Три пользователя БЗП, которые не связаны с предыдущими инстанциями(если можно так выразиться): Zarathos, Night Terror, -Tilius- Вполне адекватный набор. Келашечка что-то много бурлит без повода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Как бы тебе попроще сказать... Грегу все равно, нравится ли идея нравится пользователям. Если она бред - он ее не допустит. "Сомневаюсь" - Келан(с)Impower писал(а): Хм...Теперь мы влияем на историю.На бзп начнутся наверно конкурсы на серию персонажей.) Куалус писал(а): Надо бы им создать посольства на форумах других языков... Я думаю, что русский человек в среднем предложит что-нибудь лучше американца. Хрен с горы. РБ так и был по ту сторону реки ото всех, там и остался же... Саранг Тэми писал(а): Келашечка что-то много бурлит без повода. Келашечка? Я не на пустом месте беспокоюсь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Надо бы им создать посольства на форумах других языков... Я думаю, что русский человек в среднем предложит что-нибудь лучше американца. Возьми мозг и напиши на БЗП сам. Хотя я это уже предложил сделать на РБ выше. Kelan писал(а): "Сомневаюсь" - Келан(с) ДОКАЖИ @ АБАСНУЙ Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Келашечка? Я не на пустом месте беспокоюсь... По-моему на пустом. На БЗП не 12-летние люди сидят, а вполне адекватные, сформировавшиеся личности, которые отлично знают историю (хотя Эребуса можно было бы убрать...).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Надо бы им создать посольства на форумах других языков... Я думаю, что русский человек в среднем предложит что-нибудь лучше американца. Нас не подпустят, только потому что они что мы по любому предложим намного лучше идеи, и им станет завидно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): ДОКАЖИ @ АБАСНУЙ ДОКАЖУ @ АБОСНУЙУ Во-первых, полностью фанатские проекты развиваются ооочень медленно по сравнению с коммерческими. Во-вторых между фанатами нету ни профессиональных художников, ни сценаристов... А если есть, то они работают по одной работе в полгода. В-третьих у фанатов со временем остывает интерес. Если так будет продолжатся, то у проекта останутся лишь задроты(в хорошем смысле) и разрабы в конце концов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Наснеподпустят, только потому что они что мы по любому предложим намного лучше идеи, и им станет завидно))) Ну у вас и самомнение, дорогие мои... Уж что-что, а творческих людей на БЗП больше, чем у нас. И, что важнее, творчество их на порядок выше нашего. Поэтому их идеи будут лучше, поверьте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Во-первых, полностью фанатские проекты развиваются ооочень медленно по сравнению с коммерческими. Не согласна. Kelan писал(а): Во-вторых между фанатами нету ни профессиональных художников, ни сценаристов... А если есть, то они работают по одной работе в полгода. Ты так в этом уверен? Kelan писал(а): В-третьих у фанатов со временем остывает интерес. Если так будет продолжатся, то у проекта останутся лишь задроты(в хорошем смысле) и разрабы в конце концов. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Нас не подпустят, только потому что они что мы по любому предложим намного лучше идеи, и им станет завидно))) Завидно, не завидно, но всё равно историю продолжать надо, только чтоб идеи были хорошие.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ну у вас и самомнение, дорогие мои... Уж что-что, а творческих людей на БЗП больше, чем у нас. И, что важнее, творчество их на порядок выше нашего. Поэтому их идеи будут лучше, поверьте. "А на нас всем пофиг!" - из какого-то фильмаСаранг Тэми писал(а): Не согласна.
Ты так в этом уверен?
Нет. 1)Хм? По крайнем мере я не видел ни одного успешного фан-проекта. 2)Почти. 3)Что нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): 1)Хм? По крайнем мере я не видел ни одного успешного фан-проекта. Потому что ты нуб и паникер. Kelan писал(а): 2)Почти. Нуб.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |