| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
РИАЛЬНЭ? Если это так, я завтра утром сбегаю, позырю. Мне до ЛМ 2 шага, честное слово, живу очень рядом. Так что извеняй, Ждущий, но я тебя обгоню. =) кстати, во сколько они открываются?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Сб июл 11, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ребят, предупреждаю, если, когда я 16-го буду в Легомиксе, там не останется ни одного Мата Нуи... Это плохо для вас кончится) Да что это все, за Мата-нуи потянулись! По мне он так вообще самый худший. Банально-тянутся за набором, только из-за его важности в истории. У Киины за то нету осточертевшего тела Иник. P.S.Поскорее бы в Петербурге Легенды объявились.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати насчёт машин незнаю,но набор Тоа Мата НУи(Титан) уже есть в списке каталога и с ценой.*Завидует*НУ почему же у меня в городе нет ЛМ? Потому что ты не живешь в Default City 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гм... Мне б узнать примерный вес Скопио, дабы вбить его в калькулятор EMS и рассчитать, как дорого мне обойдется срочная доставка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Я - первый обладатель Гелу в Лего-Миксе! Оо Я БА ДА БА ДУУУУУ!!!111 О, ВЕЛИКИЙ МАТА-НУИ!!! А машин я чо та там не увидел... Щас вам будет обзор Гелу, ясна??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Я - первый обладатель Гелу в Лего-Миксе! Оо Я БА ДА БА ДУУУУУ!!!111 О, ВЕЛИКИЙ МАТА-НУИ!!! А машин я чо та там не увидел... Щас вам будет обзор Гелу, ясна?? А машин даже в каталоге на сайте нету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Охохо))У меня 4000 рублей!!! Так...  че за фигня? Где скопио?!  На кой черт я деньги все лето откладывал?! Мда...хотел сначала скопио взять,а потом канистровых! Значит ждем. PS я лучше заказ сделаю,а то мне с такой бандурой через всю москву ехать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гыгыгы, покупайте УГ`шных МН! В большом и маленьком виде! Леговцы будут рады!
А я лучше возьму Скопио, 1 Гелу и лишнего Стракка. Или вместо лишнего Стракка возьму лишнего Гелу. Для самодельничества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так я не понял. В Москве чо, машин не будет?(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 12, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Легенды в Легомиксе!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Так я не понял. В Москве чо, машин не будет?( Молчать! Они будут. Спасиб всем и Абе в особенности за новость
Перейти в конец
|
|
 |