| Автор |
Сообщение |
|
-улькиора-
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
|
ухты  я скачаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): И что дальше? Если ты играешь в игры ради графики, то пожалуйста. Никто, вообще-то, не заставляет.  Нафига поливать игру грязью из-за малого количества полигонов? Tomas писал(а): нубский вопрос. Эта игра будет продаваться? Ну как Heroes примеру. Или будет как он лайн игра. И будет ли игра по типу Heroes вообще? 1. Ты внимательно читал моё сообщение или не читал его вообще? Игра будет скачиваться с сайта Bionicle.com бесплатно, по типу MNOLG. 2. Нет. 1.) Я играю в игру не ради графики. Мне интересно играть в нормальную игру с хорошей графикой, но если у игры плохая-сердняя графика, это не делает её плохой. 2.) Значит она будет весить около 1 гига. Не большеXD 3.) А вроде бы похожа.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): 2.) Значит она будет весить около 1 гига. Не большеXD Нет, это уже врядли. как минимум в два раза меньше. подумай сам: это не обширный мир. Там всего несколько небольших локаций. Да и не скажешь, что в игре огромное колличество персонажей, инвентаря...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): 0_0 Хорошо.... Графа не очень правда... Как будто обрезанные все может стояло на минималке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Рексар писал(а): 2.) Значит она будет весить около 1 гига. Не большеXD Нет, это уже врядли. как минимум в два раза меньше. подумай сам: это не обширный мир. Там всего несколько небольших локаций. Да и не скажешь, что в игре огромное колличество персонажей, инвентаря... 500 метров?! Представляю, что это будет за """игра""". Ну да, судя по скринам, леговцам слабо придумывать новых персов. Эх, если бы там можно было создавать своего персонажа... Glatorian Malum писал(а): -Neo- писал(а): 0_0 Хорошо.... Графа не очень правда... Как будто обрезанные все может стояло на минималке Не-а, скорее на максималкеXD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не надо давать себе лишние надежды на отличную графику... В конце концов графика - поледнее дело. В таком случае зачем все играли в МНОГ? там вообще все двухмерное...  Да и какой резон показывать игру хуже, чем она есть на самом деле, так что... сами знаете что. Рексар писал(а): 500 метров?! Представляю, что это будет за """игра""". Не забывай. Это не просто игра. Это еще и дополнительная Пиар акция, так что в TLC заинтересованы в том, что бы игру скачало как можно больше людей. Да и я уже говорил, что там не огромный открытый мир, так что больше ему просто занимать не положено.  И еще: по твоему нет достоиных игр, занимающих на жестком диске немного пространства? Вспомни Carmageddon. Он занимает примерно столько же, а по графике стоит на уровне этой игры. Однако в ней несколько больших открытых городов. Короче говоря: не надо осуждать игру за что либо, пока в нее не поиграешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рексар писал(а): 500 метров?! Представляю, что это будет за """игра""". Ну да, судя по скринам, леговцам слабо придумывать новых персов. Эх, если бы там можно было создавать своего персонажа...  500 метров - это вообще самый большой максимум для объёма игры. Не забывай, что Великий и Ужасный МНОГ 2 всил всего 15 мегабайт (Kkrieger'a вспомните тоже - 100 клобайт).  Объём игры на качество и геймплей редко влияет. А ты действительно думал, что моно будет создавать своего перса? Понятно вс с вами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут кое-что нашёл вот: Игры Большая арена ждет своего героя. НОВИНКА! BIONICLE в новой 3D игре Glatorian Arena. Играй в полноэкранную 3D игру в сети или загрузи игру на свой компьютер. Исследуй Большую Арену, разговаривай с Agori (Агори) и Glatorian (Глаторианами), а когда будешь готов, ты сможешь взять меч и испытать свои боевые навыки в битве против других Glatorian (Глаториан).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, мне уже надоели ваши бесконечные придирки к игре (относится к Рексару и ещё некоторым). Ну что вы хотите от бесплатной игры?! В Stop the Morbuzakh графика была нисколько не лучше, а я в неё играю и мне нравится. Вы переиграли в свои РПГ и теперь слишком многого хотите. Уж и создание своего персонажа вам подавай, и графику уровня Крайзиса, и мир огромный... Не забывайте о том, что игра рассчитана прежде всего на детей, а не на матёрых геймеров. Таху Мистика, представь себе, мы это давным-давно знаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Of Glory писал(а): Игра вышла!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111  уже??!!!
Перейти в конец
|
|
 |