| Автор |
Сообщение |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, так у кого-нибудь игра сохраняется??? Я запускаю с архива. Выхожу-вхожу - всё с начала. Как сохраняться, а??? Джонни Клебиц писал(а): Представляю рецензию Игромании . Игромания такие игры не рецензирует вроде.
_________________ Я в My Lego Network Покликайте, кому не лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Блин, так у кого-нибудь игра сохраняется??? Я запускаю с архива. Выхожу-вхожу - всё с начала. Как сохраняться, а??? При запуске из архива она не может сохраняться никак. Надо распакованную запускать, а она не работает. Кстати, я тоже могу запустить только из архива, когда запускаю распакованную - игра на секунду появляется в списке процессов и тут же исчезает. Постоянного антивируса у меня сейчас нет, ZoneAlarm пробовала отключать - ничего не помогает. У кого-нибудь она вообще работает как надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
А я всю игру прошел!!!  (уже давно!  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): У меня ещё круче вопрос как сделать чтобы скачиваемая игра не тормозила? Попробуй в настройках качество уменьшить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У кого-нибудь она вообще работает как надо? Цитата: Ну да, я весь архив распаковал, жму на ехешник, и ничего. У меня всё замечательно работает  . Правда, есть одна особенность, которую следует учитывать: путь к exe-файлу игры (Bionicle.exe) не должен содержать кириллических символов (т.е. игра не запустится ни на "Рабочем столе", ни в "Моих документах"). Скопируйте папку с игрой на диск C или, скажем, в C:\Program Files и всё заработает  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Element писал(а): У меня ещё круче вопрос как сделать чтобы скачиваемая игра не тормозила? Попробуй в настройках качество уменьшить. Извиняюсь за тупой вопрос но как называется в настройках качество изображение(которое можно уменьшить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): У меня всё замечательно работает  . Правда, есть одна особенность, которую следует учитывать: путь к exe-файлу игры (Bionicle.exe) не должен содержать кириллических символов ... Ого, а вот это было очень неожиданно... Спасибо, теперь заработало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AGNOSTOS
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: У кого-нибудь она вообще работает как надо? Цитата: Ну да, я весь архив распаковал, жму на ехешник, и ничего. У меня всё замечательно работает  . Правда, есть одна особенность, которую следует учитывать: путь к exe-файлу игры (Bionicle.exe) не должен содержать кириллических символов (т.е. игра не запустится ни на "Рабочем столе", ни в "Моих документах"). Скопируйте папку с игрой на диск C или, скажем, в C:\Program Files и всё заработает  . -TN- И правда, папку переименовал, и всё работает  И сохраняется  Спасибо Element писал(а): AGNOSTOS писал(а): Element писал(а): У меня ещё круче вопрос как сделать чтобы скачиваемая игра не тормозила? Попробуй в настройках качество уменьшить. Извиняюсь за тупой вопрос но как называется в настройках качество изображение(которое можно уменьшить) Quality level
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Дурацкий футбол! Тока Грешами против Скралов!  Это Спайкбол!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |