|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): А в Легомиксе они будут первого сентября? Понятия не имею. Думаю, если спросить - то скажут точно. Во всяком случае, на складе у них они должны быть - судя по фотографиям с... одного не-самого-лучшего-в-мире форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lhikan писал(а): А в Легомиксе они будут первого сентября? Понятия не имею. Думаю, если спросить - то скажут точно. Во всяком случае, на складе у них они должны быть - судя по фотографиям с... одного не-самого-лучшего-в-мире форума. Ждущий, а какого форума?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Конгу Мари писал(а): Ждущий писал(а): Lhikan писал(а): А в Легомиксе они будут первого сентября? Понятия не имею. Думаю, если спросить - то скажут точно. Во всяком случае, на складе у них они должны быть - судя по фотографиям с... одного не-самого-лучшего-в-мире форума. Ждущий, а какого форума? Типа конкурента Даблбрика. Не заслуживает упоминания по причине отстойности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Конгу Мари писал(а): Интересно, а они там все сразу вместе появятся, или нет? Наборы обычно появляются сразу в полном комплекте. Во всяком случае, Мари точно будут все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 29, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мари в магазинах!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера родители вернулись из Норвегии (тур-поездка), привезли мне Джаллера Мари. Брату купили Хали Мари, и он успел уже ей сломать плечо... Скажу сразу, мои впечатления по большей части отрицательные. После гипер-прогрессивных Иника, Мари не столько отступление на шаг, сколько полный... не провал, а просто нехороший сет. Как уже писалось в "обзорах", у Тоа Огня в теле пустота, а грудь находится на месте живота... Непропорционально, блин. Голова слишком маленькая по сравнению со всем телом, а цветовая гамма оставляет желать лучшего. Позволю себе повторить сравнение с Иника. Иника были очень динамичны в плане цвета, а в Мари чего-то не хватает. Цвет пластика совершенно другой, видимо, сказалось сотрудничество с Китаем... Маска Джаллера необычна по форме, и если бы её поверхность была такой же блестящей и гладкой, как на коробке, я бы назвал эту масу лучшей в серии Бионикл... Чего нет, того нет. Провал. Джаллер Мари - да и все Мари - не оправдали моих ожиданий. Хали в этом плане намного лучше. Пустот в теле нет, но само тело чересчур мощно для Бионикла женского пола. Нехороший ход со стороны ЛЕГО - использовать размеры масок для компенсации непропорциональностей. Нет, конечно, наборы никогда не соответствовали своим изображениям на коробках.. но чтобы настолько!
Ощущение, словно нам выдали недоделаный продукт...
О самих коробках, думаю, можно не говорить. Да, они большие, но уж очень выделяется деятельность Китая.
Перейти в конец
|
|
 |