| Автор |
Сообщение |
|
Mercenary
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Думаю, ее оживил тот же Камень Нуи Он же был уничтоженн?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): Эль Вастус писал(а): Думаю, ее оживил тот же Камень Нуи Он же был уничтоженн?! Он у Тайет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы всё-таки сменил "Повелителей" на синоним - "Властители". Как то оригинальнее звучит и нету аналогии с Тоа. Эль Вастус писал(а): в) один из Повелителей выйдет летом (это ты, Вастус???); г) Повелители являются прототипами Тоа. Как Вастус может быть Element Lord, если он - Глаториан? Оо Прототипы Тоа - Глаторианы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я бы всё-таки сменил "Повелителей" на синоним - "Властители". Как то оригинальнее звучит и нету аналогии с Тоа. Эль Вастус писал(а): в) один из Повелителей выйдет летом (это ты, Вастус???); г) Повелители являются прототипами Тоа. Как Вастус может быть Element Lord, если он - Глаториан? Оо Прототипы Тоа - Глаторианы. Не обязательно, что все летние наборы - Глаториане. Если память не отказывает, то на вопрос о том, встретятся ли по сюжету шейпшифтеры, Грег ответил, что не может обсуждать летние наборы. Отсюда у меня такие выводы. Да и слишком недобро выглядит Вастус. Может быть, Тоа и сделаны по подобию Глаториан, но ведь элем.силами они не владеют. Почему Повелители Стихий не могут быть подопытными?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): А помните, в конце своего блога, Таканува что-то нашел? Возможно, это была маска Маторо. С ее помощью он оживил Тайет, с альтернативной версией которой познакомился в Империи Тоа. Он нашёл устройство, при помощи которого Дестрал мог телепортироваться. Маска Маторо не оживляет. Она создаёт нечто вроде зомби и всё. Эль Вастус писал(а): Грег ответил, что не может обсуждать летние наборы. То, что он не может их обсуждать, вовсе не означает, что он ответил на вопрос утвердительно. Это стандартный ответ Грега. И, кстати, он ответил на вопрос про сюжет... Но спорить не буду, потому что ситуация пока непонятная. ) We'll follow the story and find out...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
"Так я – превосходный союзник, ребята. Я мертва… уже около двух тысяч лет." 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А интерсно вдруг появится вся команда тоа Ликана?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): А интерсно вдруг появится вся команда тоа Ликана? Да было бы весело  Хотя может врятли
Перейти в конец
|
|
 |