|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): Прости, я только увидел модели и я оцениваю их по ходу с кем не бывает 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
на том листе было написано матука 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс май 11, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): №5 отличен я бы поставил ему 10 из 10, но я скидываю балл из-за того что он мне напомнил Антроза в гипер-титаническом виде. 9/10 согласен

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Drakon писал(а): О чём вы тут говорите?Я всего лишь Житель Та-Коро Ну а тему, конечно, почитать влом...  Вот извечная беда всех новичков! Сначала - на первую страницу, потом на седьмую, найдёшь самое главное. Во всяком случае, будешь знать, о чём говорится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Мизерикс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Терридакс писал(а): неее пусть Мизерикс будет не комбо мне мама просто стока наборов не купит + очень хочу чтоб были битил горост и криа а не Мизерикс который всех засосал=) Мизерикс - самоделка, он вообще не будет продаваться, ни как набор, ни как комбайнер.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |