|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): НЕА А че прям также нажимается и светится. Значит так у всех Тоа  Нет, только у Лесовикка. Toa Jaller писал(а): Странно тогда для чего Просто так наверно  Да просто для красоты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Toa Jaller писал(а): А да точно http://bionicle.lego.com/en-gb/gallery/ ... ovikk.aspx" target="_blank" target="_blank Тока зачем ему так что зрением под водой стрелять ка как Пираки  Откуда у тебя инструкция?  А че такого уже как обновили сайт она там есть 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Toa Jaller писал(а): НЕА А че прям также нажимается и светится. Значит так у всех Тоа  Нет, только у Лесовикка. Toa Jaller писал(а): Странно тогда для чего Просто так наверно  Да просто для красоты... Я думаю, ему нужны светящиеся глаза, чтобы в мутной воде лучше видеть или чтоб его издалека было видно!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Я тоже так думаю.Я его глазанепами еще чтоб ослеплять можно было противника и в это время можно шыбануть  Да, тоже вариант!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 07, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Лесовикк !!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Я думаю, ему нужны светящиеся глаза, чтобы в мутной воде лучше видеть или чтоб его издалека было видно! А еще светящиеся глаза - отличный повод для ЛЕГО содрать побольше денег с фанатов.
Перейти в конец
|
|
 |