|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А не известно, кокого числа игра будет запущена и будет ли она платная? Pro_Ice писал(а): Так, люди, пока он не скажет откуда эта инфа, я утверждаю:ФЕЙК! ... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
О, это ТОЧНЫЙ ФЕЙК! Запуск игры с персонажами "Зе Лего Компани" невозможен, ибо ПРАВА НА БИОНИКЛОВ ПРИНАДЛЕЖАТ ИМ  -dark_hunter- писал(а): она буэт зимой! тока это пока известно! Источник?! P.S.Хех, это ФЕЙК....сайт http://gladiator.com/ принадлежит компании, с играми не связанной....откуда тогда "создатели" субдомен этот возьмут?!  P.S.#2 Хех, Мизерикс, как же ты это создашь?!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): destroyer_ писал(а): А мне кажется, что это фейк. потому что эта игра унизит твою ролевую!  Совершенно нет. Этот ведь комп игра... Я думаю, что фейк!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 25, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Толстая Онлайн ролевуха |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): А ссылка на форум есть? Форума ещё нет. Д
Перейти в конец
|
|
 |