| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я покупаю биониклов в метро там они подешевле бывают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
mata nui писал(а): я покупаю биониклов в метро там они подешевле бывают Главный минус - их могут туда привезти не сразу и карточки не у всех есть. И да, на будущее)) Обзору Таху и Крики забиты за мной))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Эх,повезло же тем кто в москве.В питере наверняка они не скоро появится.  Но все ровно отличная новость. Аберон обзванивает питерские магазины)) Если что выяснится - он вам скажет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мой обзор Мазеки...Шучу.Могу сделать обзор какой-нибудь машины,если они будут у нас продоваться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Мистика уже в продаже? Офигеть! Да еще и в ДМ, который недалеко от меня!  Хотя, не думаю, что в Рязани они появились одновременно с Москвой, но все же, надо заехать и попытать удачу))) Завтра заеду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну...ЭТО КОНЕШНО МЕГА-НОВОСТЬ!!!  Рад,очень рад... Но в принципе на календаре 20 число,так что им как раз уже пора было появится!Ну,подождём до конца августа - пока они до Астрахани и Саратова дойдут,как Рудака сообщит,что она заметила Мистика в своём родном городе,Я ТУТ ЖЕ БЕГУ В МАГАЗИНЫ...Потому,что Астрахань не далеко от Саратова(А так-же Волгограда и Самары...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Я В АУТЕ. Валерьянки и пива. Взболтать но не смешивать. МИСТИКА УЖЕ В МАЗАРАШЕ И СЕГОДНЯ НЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ?! У...ё.... Так, молюсь что в Питер их быстро доставят. Завтра утром все ДМ'ы и Лукоморья обзвоню. Я сделал мудрую вещь и обзвонил сегодня. Ответили только по двум номерам. В одном из ДМ сказали, что ХЗ, а в Мега Дыбенко- что позвонить завтра, будут менеджеры.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика в продаже |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Витя писал(а): Я В АУТЕ. Валерьянки и пива. Взболтать но не смешивать. МИСТИКА УЖЕ В МАЗАРАШЕ И СЕГОДНЯ НЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ?! У...ё.... Так, молюсь что в Питер их быстро доставят. Завтра утром все ДМ'ы и Лукоморья обзвоню. Я сделал мудрую вещь и обзвонил сегодня. Ответили только по двум номерам. В одном из ДМ сказали, что ХЗ, а в Мега Дыбенко- что позвонить завтра, будут менеджеры. А другие ДМ'ы не ответели чтоли? Ладно, завтра Лукоморья обзвоню...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |