| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: 13 "IGNITION" переведён!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): Он имел в виду, что комикс обсуждать в теме, где комикс написан. А на счет Битилов я сам не понял тоже. Открою тайну: взрыв, устроенный Онуа, попросту разрушил сосредоточенность Битила, и сила его маски отключилась. Ждите второй главы, в общем. Я уже где-то с половиной расправился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: 13 "IGNITION" переведён!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): АнтроАрт писал(а): Он имел в виду, что комикс обсуждать в теме, где комикс написан. А на счет Битилов я сам не понял тоже. Открою тайну: взрыв, устроенный Онуа, попросту разрушил сосредоточенность Битила, и сила его маски отключилась. Ждите второй главы, в общем. Я уже где-то с половиной расправился... И Битилы которые пришли, ушли. Теперь понятно, что ничего не понятно. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: 13 "IGNITION" переведён!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я понял! Типо Битилу нужна огромная концентрация. А когда Онуа ето сделал,Битил потерял концентрацию и маска отключилась. Битилы исщезли до поподания. Нет, не огромная. Просто необходимо сделать "мыслительное усилие", чтобы включить маску, и не забывать о ней. Это уже неоднократно описывалось, между прочим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: 13 "IGNITION" переведён!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я знаю. Просто думал,что Битилу нужно больше концентрации. Маска ведь сильная... Нет. Маски все работают одинаково. Степень концентрации будет зависеть от того, какой эффект нужен от маски. Т.е. вызов 50 Битилов потребует большей сосредоточенности, чем 6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 24, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: 13 "IGNITION" переведён!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я ето и хотел сказать... Но немного не так... Разве Крика владеет льдом? Там ведь с Таху что-то было и ему холодно было.(Таху) Или я что-0то пропустил? Жди второй главы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: 13 "IGNITION" переведён!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Vakama писал(а): *Бегает по дому* Когда?! Ты?! переведёшь?!вторую?! главу?!  *Бегает за тобой по дому* В! Конце! Месяца! -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: 13 "IGNITION" переведён!!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Дайте ссылку на тему "Лего Микс..." Введи в поиске. Пора бы уже учиться им пользоваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: 13 "IGNITION" переведён!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Господи... ТСО же сказал: надо УМЕТЬ им пользоватся... http://lego-mix.ru/ на.
Перейти в конец
|
|
 |