| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог 2-го полугодия 2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Каталог-ЖУТЬ! Приписки типа "Ваши дети будут в восторге от набора Аксалара Т9" УБИВАЮТ! Сразу представляются дебилы, скачущие над коробкой с Аксаларой. Мощно сказано, от этого сообщения я сам это вдруг представил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог 2-го полугодия 2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Сразу представляются дебилы, скачущие вокруг коробки с Аксаларой. Да, а около полок с Мистика и остальными титанами только толстый слой пыли)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог 2-го полугодия 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Ice Cold писал(а): Каталог-ЖУТЬ! Приписки типа "Ваши дети будут в восторге от набора Аксалара Т9" УБИВАЮТ! Сразу представляются дебилы, скачущие над коробкой с Аксаларой. Мощно сказано, от этого сообщения я сам это вдруг представил! Что, правда? Toa Ged писал(а): Ice Cold писал(а): Сразу представляются дебилы, скачущие вокруг коробки с Аксаларой. Да, а около полок с Мистика и остальными титанами только толстый слой пыли))) Нет, ведь заранее известно, что Цитата: Мистика является лидером среди продуктов Лего в 2008 году и Цитата: Таканува, огромный, вооруженный до зубов настоящий герой-все, что нужно мальчикам целевой группы Целевая группа? Я что-то сказал про дебилов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог 2-го полугодия 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это конечно офтоп и щас будут крики "Боян", но посмотрите что я там нашёл, http://www.doublebrick.ru/forums/viewtopic.php?t=10091 Реактора скоро разбанят? Даже сам не знаю, зачем я это написал.....А каталог нормальный... Порадовали чёткие и крупные изображения мистика. Но это всё что меня заинтересовало....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог 2-го полугодия 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): .... для целевой группы дебилов, которые в восторге от Аксалары.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог 2-го полугодия 2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Аксалара прикольный, но не настолько, чтобы плясать вокруг него, визжа от восторга. Достаточно лишь уважительного кивка.  Вот то ли я невнимательный... Кажись, снаряды для Нинрахов форму чуть поменяли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Каталог 2-го полугодия 2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вльтраз - маторан, а благодаря своей машинке выпускается как титан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |