| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Года через три, наверно... А жаль, но ладно. Может на К-Н и будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Ал, ты так говоришь, будто ставишь бесчеловечные эксперименты  Ну... да, наверно это так прозвучало. Но на самом деле, объект эксперимента, думаю, согласится на прочтение книги добровольно. Еще и просить будет (как Викан Мьютрана ).Кироп писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): Года через три, наверно... А жаль, но ладно. Может на К-Н и будет... Будет... если ничего непредвиденного не случится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Меня Аберон убьет, если перевода не будет! Он уже всем своим племянникам наобещал!  А я ему пообещал, что еще персонально русскую версию (с картинкамИ!) распечатаю. Да, нашел. Вот. Как я понимаю, иллюстрации будут и ими займется Джереми Бразеаль (Джербраз), который работал и над "Атласом".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Меня Аберон убьет, если перевода не будет! Он уже всем своим племянникам наобещал!  А я ему пообещал, что еще персонально русскую версию (с картинкамИ!) распечатаю. Да, нашел. Вот. Как я понимаю, иллюстрации будут и ими займется Джереми Бразеаль (Джербраз), который работал и над "Атласом". К нам придёт Орден Мата-Нуи? У-и-и! С картинками. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Как сейчас сказал Грег... "Также там будет новый Рахи (может, много, на английском непонятно...), новая разумная раса (ога!) и полностью новое измерение. Действие происходит до событий Темного Зеркала." Уже хач-чу! Джуси-Фрут?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понял... Выходит, Такануву благодаря Брутаке/Великим мотало не по одному измерению, а по нескольким?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Друг,сегодня ты услышишь сказку Про Царя Колбаску У блин! Грег будет ...эм... Жжечь!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Измерение, где Джаллера прикончили в младенчестве и Макута носит Хау Ликана А вообще, ТАКОГО в детской сказке точно не будет. "Смотри, Таканува, что это?" "Ух ты! Джаллер, это же буква А!" "Буква А! Амфибакс!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Поскольку измерения бывают самые разные, Пусть Грэг сделает их побольше. Особенно про расу ходячих мечей Левы Нувы. Вот такое хоку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |