|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ГидраксонНу, ты уж слишком мрачную картину нарисовал... К тому же, я полагаю, что погибать так много персонажей не будет в любом случае - история-то по большей части для детей. Цитата: "После локального апокалипсиса выжила только Рудака... И в новых книгах будут рассказываться её приключения, странствия по разрушенным островам и поиск оставшихся в живых..." Хм, было бы неплохо))) Ну Затенённый...  Не надо только из меня (точнее, из моего персонажа) делать центр вселенной... А то несправедливо как-то получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): "После локального апокалипсиса выжила только Рудака... И в новых книгах будут рассказываться её приключения, странствия по разрушенным островам и поиск оставшихся в живых..."
...И убивания их.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Гидраксон Ну, ты уж слишком мрачную картину нарисовал... К тому же, я полагаю, что погибать так много персонажей не будет в любом случае - история-то по большей части для детей. . Рудака но я хочу нопомнить о мрачных картинах легенд 8-ых,7-ых... Помните смертельное прикосновение Ноктюрна? "Ноктюрн шел,задевая рыб...а те умирали..."-Воою ще для детей...хистори оф Телепузеки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Эпическая смерть Тоа Лесовикка  Когда на него нападают все перечисленные тобой. Это можно устроить и в этом году  Цитата: Половину тома? Может, Схоластик сжалится над фанатами (и поиздевается над переводчиками) и позволит Грэгу написать книгу раза в три толще стандартного размера? Ага, и продавать за двадцать бакосв. Цитата: "После локального апокалипсиса выжила только Рудака... И в новых книгах будут рассказываться её приключения, странствия по разрушенным островам и поиск оставшихся в живых..." Хм, было бы неплохо))) С этим я согласен. Что-нибудь постапокалиптичное было бы неплохо....
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Рудака но я хочу нопомнить о мрачных картинах легенд 8-ых, 7-ых... Помните смертельное прикосновение Ноктюрна? "Ноктюрн шел,задевая рыб...а те умирали..."
Ах да, я на это как-то внимания не обратила... Просто, знаете, в книгах о Warhammer можно найти много моментов пострашнее, поэтому это я и всерьёз уже не воспринимаю. Ну да, есть мрачные картины, но тут всё-таки речь идёт про каких-то там рыб. Когда гибнут главные герои - это уже совсем другое дело. Поэтому я и думаю, что ВСЕ они в любом случае не погибнут. Хотя, может, просто это мне так хочется. Цитата: Вообще для детей...хистори оф Телепузеки!  Ой, ну ты и рассмешил меня! Ну тут уже надо различать 3-5-летних малышей и подростков старше 10 лет. Мда... выдала тут какую-то речь, сама не знаю о чём...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Гидраксон писал(а): Рудака но я хочу нопомнить о мрачных картинах легенд 8-ых, 7-ых... Помните смертельное прикосновение Ноктюрна? "Ноктюрн шел,задевая рыб...а те умирали..."
Ах да, я на это как-то внимания не обратила... Просто, знаете, в книгах о Warhammer можно найти много моментов пострашнее, поэтому это я и всерьёз уже не воспринимаю. Ну да, есть мрачные картины, но тут всё-таки речь идёт про каких-то там рыб. Когда гибнут главные герои - это уже совсем другое дело. Поэтому я и думаю, что ВСЕ они в любом случае не погибнут. Хотя, может, просто это мне так хочется. Цитата: Вообще для детей...хистори оф Телепузеки!  Ой, ну ты и рассмешил меня! Ну тут уже надо различать 3-5-летних малышей и подростков старше 10 лет. Мда... выдала тут какую-то речь, сама не знаю о чём...Это я умею! Главные герои не умирают?Еще как!Разве не помните Турагу Ликана? Так что делайте ставки господа!Вся история идет по мыслям Грега...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Цитата: Половину тома? Может, Схоластик сжалится над фанатами (и поиздевается над переводчиками) и позволит Грэгу написать книгу раза в три толще стандартного размера? Ага, и продавать за двадцать бакосв.  Цену можно снизить и до восьми-девяти. Есть такой ход - сообщаем, что книга самая крутая, самая толстая за все шесть лет и ненамного дороже... Несмотря на всё это продажи 11х Легенд превысят продажи предыдущих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Главные герои не умирают?Еще как!Разве не помните Турагу Ликана? Так что делайте ставки господа!Вся история идет по мыслям Грега... Так я же не говорю, что никто не погибнет.  Я вполне допускаю такую возможность, просто мне кажется маловероятной мысль о том, что будут уничтожены все прошлые персонажи, а участвовать в истории будут исключительно какие-то новые герои (и что история заодно пойдёт по совершенно новой линии). Потому что тогда это будет уже не Бионикл, а совершенно другая серия. Хотя ты прав, как Грэг задумает, так и будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс окт 14, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Эпическая смерть Тоа Лесовикка  Когда на него нападают все перечисленные тобой. Нет, вряд ли. Или меня убьет Карзани, или я его убью, или другого не будет. Хотя может и Сарда кильнет Карзаника. Было бы славно.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн окт 22, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Название "Легенд" №11 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sam Fisher писал(а): мдаа..Значит в '08 нас ожидают 3 книги...  Как я понял, четыре. Без одной Энциклопедии не обойдется, это точно. Но сюжетных - только три. Потому что продажи падают...
Перейти в конец
|
|
 |