|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Кхм...Ждущии а мне и ждать нечего!Мой Дет.Мир все равно не сотрудничает с Лего! Хе вот как с журналами форцев-Первый номер-#1,второй-больще и нет!  Тем, кто не сможет найти в своем районе экземпляр, мы будем продавать персональные копии с автографами 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Да ладно. Кстати! Проект переименовывается... В ... "LEGOМАНИЯ" Хорошее название!Но и прошлое не хуже! Вот тока думаю,Игромания(журнал про игры) не полезет с притензиями на счет названия?Хотя да врядли.Из за названия леть не будут.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Toa Ignika писал(а): Да ладно. Кстати! Проект переименовывается... В ... "LEGOМАНИЯ" Хорошее название!Но и прошлое не хуже! Вот тока думаю,Игромания(журнал про игры) не полезет с притензиями на счет названия?Хотя да врядли.Из за названия леть не будут. Само слово "Мания" не является ничьей торговой маркой. А схожесть названий - это... случайное совпадение  Но так как получается, что это будет уже не газета, то "Маторанская правда" немного не подходит... Может, кто-то предложит лучший вариант?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Чт сен 20, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
а будет интернет версия? ато мнебы хотелось почитать 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джаллер
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Гидраксон писал(а): Кхм...Ждущии а мне и ждать нечего!Мой Дет.Мир все равно не сотрудничает с Лего! Хе вот как с журналами форцев-Первый номер-#1,второй-больще и нет!  Тем, кто не сможет найти в своем районе экземпляр, мы будем продавать персональные копии с автографами  А если я живу в 180 км от Москвы, и в нашем районе нет крупных магазинов.
_________________ ЕДИНСТВО, ДОЛГ, СУДЬБА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер писал(а): Ждущий писал(а): Гидраксон писал(а): Кхм...Ждущии а мне и ждать нечего!Мой Дет.Мир все равно не сотрудничает с Лего! Хе вот как с журналами форцев-Первый номер-#1,второй-больще и нет!  Тем, кто не сможет найти в своем районе экземпляр, мы будем продавать персональные копии с автографами  А если я живу в 180 км от Москвы, и в нашем районе нет крупных магазинов. а что если я вообше в другой стране жыву 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 21, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маторанская правда ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu писал(а): а будет интернет версия? ато мнебы хотелось почитать  Через месяц после выхода, чтобы не перебить популярность бумажной. Toa Ignika писал(а): Проект называется Легомания. Вопрос закрыт. Почему же? Если кто-то сможет придумать нечто более оригинальное и запоминающееся (хотя я в этом сомневаюсь, но дать шанс все ж надо), то - u r welcome. Джаллер писал(а): А если я живу в 180 км от Москвы, и в нашем районе нет крупных магазинов. Попросишь ТИ, он вышлет по почте наложенным платежом.
Перейти в конец
|
|
 |