|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новая игра Бионикл |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Для публикации скриптов лучше использовать теги [code][/code] Цитата: Этот код со страницы игры, он каким-то образом заставляет ее находить текст в файле BarrakiGane_Wrapper.aspx... но я понятия не имею, как заставить его работать не только на сервере лего. Похоже, что никак (таже ситуация, что и с MNOG II) -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт июн 12, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новая игра Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Для публикации скриптов лучше использовать теги [code][/code] Цитата: Этот код со страницы игры, он каким-то образом заставляет ее находить текст в файле BarrakiGane_Wrapper.aspx... но я понятия не имею, как заставить его работать не только на сервере лего. Похоже, что никак (таже ситуация, что и с MNOG II) -TN- Но ведь там-то с текстом вроде все окей, обофлайнили его... надо будет что-нибудь придумать. Игре, в принципе, отсутствие текста не мешает (портить уже нечего  ), но обидно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новая игра Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Для публикации скриптов лучше использовать теги [code][/code] Цитата: Этот код со страницы игры, он каким-то образом заставляет ее находить текст в файле BarrakiGane_Wrapper.aspx... но я понятия не имею, как заставить его работать не только на сервере лего. Похоже, что никак (таже ситуация, что и с MNOG II) -TN- Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новая игра Бионикл |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Norik писал(а): Чё ето такое скачал запускаю появляются 3 баррака и всё чё делать подскажите  Надо нажать на "Play" и выбрать одного из трёх Барраки, за кого ты будешь играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новая игра Бионикл |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Norik писал(а): Появляется фигура ходить драться могу но всё вокруг чёрное чё за фигня  помогите  Обнови флэш-плеер, где-то на сайте adobe.com...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Пн июн 18, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новая игра Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да клевая.Я ее два раза прошел  а я ее прошол 6раз за 20минут но всеравно както мне ненравится 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт июн 19, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Новая игра Бионикл |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не нравится эта игра...
|
|
Перейти в конец
|
|