| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В жизне Вэш очень даже адекватный человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): В жизне Вэш очень даже адекватный человек. спс. да я вроде нигде и не светился ну токо 9 января. Саранг Тэми писал(а): Vash писал(а): мышление у меня норм, просто я на ситуацию смотрю с маленькой планки, вот и все. Ты так на любую ситуацию смотришь и ведешь себя как мальчик 10 лет. просто я белая ворона и многи6е меня не понимают и кстати ВЫ тоже хаха
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Блин. Только мы могли развести спартанский холивар на пустом месте. Только мы. Но Вэш тот ещё, гм, <плохое слово>. Он у меня в глазах упал примерно на 9000 ярусов. Но я поддерживаю идею Грега, и считаю её вполне адекватной. кажись я переборщил с эмоциями, черт! <<<вырезано>>> Я высказал свое мнение и усе хоть и преувеличил ситуацию в минусовую сторону!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): ЗЫ: Люди, кто знает, а состав Отряда уже закостился? И будет ли он постоянным, или же будут выборы? XDDD Отряд уже transformed and rolled out! Vash писал(а): ну и поср............ть я высказал свое мнение и усе хоть и преувеличил ситуацию в минусовую сторону! Свое мнение... Пффф. Только свое мнение и умеете высказывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): ЗЫ: Люди, кто знает, а состав Отряда уже закостился? И будет ли он постоянным, или же будут выборы? XDDD Отряд уже transformed and rolled out! Vash писал(а): ну и поср............ть я высказал свое мнение и усе хоть и преувеличил ситуацию в минусовую сторону! Свое мнение... Пффф. Только свое мнение и умеете высказывать. я имел в виду чтог фанатские работы редко бывают идеальны, со сравнением востока и запада я переборщил наверно, но все равно идея не ахти 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): я имел в виду чтог фанатские работы редко бывают идеальны Насколько я знаю, некоторые фанатские фанфики на БЗП сделали каноничными.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): кажись я переборщил с эмоциями, черт! ну и поср............ть я высказал свое мнение и усе хоть и преувеличил ситуацию в минусовую сторону! Да. Но ты это делаешь почти в каждой теме. Vash писал(а): я имел в виду чтог фанатские работы редко бывают идеальны, со сравнением востока и запада я переборщил наверно, но все равно идея не ахти  У нас самый лучший писатель это Древний. Он вполне может сравниться с БЗП-шевцами. И ВСЁ. ВСЁ. Больше никого нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а жаль что нету((
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): а жаль что нету(( Согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну млин... Очень плохо, мелкая кучка заправляет всем! Ужас... ____________________________________________________ Если я увижу их труды, и они будут ХУЖЕ чем ожидалось, то я <<<вырезано>>>Био и так больше не выпускают, а теперь еще и ЭТО. Ужас...
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Ср апр 14, 2010 1:06 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Пункт 2.2. никто не отменял... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): У нас самый лучший писатель это Древний. Он вполне может сравниться с БЗП-шевцами. И ВСЁ. ВСЁ. Больше никого нету. А ТСО? А Рудака? А Полярная Звезда? А Ждущий? А Ал? А я, в конце концов? Древний лучший, но есть те, кто от него не отстают. Позже: Я прошу прощения у тех, кого не упомянула в списке, вроде Крэша, Вампраха или Аида. Эти трое тоже молодцы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Все мы белые вороны. Прекращаем оффтоп. А не то во мне псевдомодер просыпается. ЗЫ: Люди, кто знает, а состав Отряда уже закостился? И будет ли он постоянным, или же будут выборы? XDDD По ходу я одна Зелёная Ворона)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новый подход к развитию вселенной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Jerry писал(а): У нас самый лучший писатель это Древний. Он вполне может сравниться с БЗП-шевцами. И ВСЁ. ВСЁ. Больше никого нету. А ТСО? А Рудака? А Полярная Звезда? А Ждущий? А я, в конце концов? Древний лучший, но есть те, кто от него не отстают. Про Ал забыла
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|