|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 20, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: 2008 год: Умрёт Мата-Нуи или Турага Макута? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): ADGAR писал(а): точно еще не известно что придет в голову грегу  Он то как раз это уде давно знает.НО не кому говорит.и каждуму кто что то спросит что через год будет он говрит коротко,я не могу говорить об этом и все. И правильно делает, что не говорит. Я б даже сказал "Гениально!" Ну нафига спойлерить, будет не интересно! Я лучше дождуся 2008 годка и все сам наверняка узнаю.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 20, 2007 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: 2008 год: Умрёт Мата-Нуи или Турага Макута? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ADGAR писал(а): тут все очень странно помните болшое видеогде в конце маторо отнял маску у джалера и я дам щас инфо про маторо кину прочитайте про силу его маски http://www.doublebrick.ru/sets/8915  Видео не каноническое. В видеоролике Джаллер передал маску жизни Маторо сам, позвав его. На самом деле Тоа Мари маску уже давно нашли, вот только подержать её не смогли. ADGAR писал(а): эти картинки это самоделки извините что я их выставил но про маторо турага макута мне кажется говорит правду  Этож вроде уже давно известно. На БЗПауэре Тураге подтвердили, что все картинки эти - ерунда. А слово "предаст", оно... многогранное: По поводу слова "предатель"Не знаю, вспомнят ли сейчас люди, но n-ое количество времени назад пользователь под ником Трэнт (вы его еще не знаете) криво перевёл информацию об одном из номеров комикса Ignition. Там Конгу Иника использовал свою силу воздуха, чтобы разбросать во все стороны Зактана, а вместо этого обрушил на всех Тоа мост... В рецензии слово "traitor" носило несколько иной характер, чем прямое "предатель", однако все мы тогда сильно задумались над "предателем Конгу". Позже выяснилось, что это слово использовалось в его разговорном эквиваленте. Так что Маторо может предать Тоа Мари огромным количеством способов, причём я на 80% уверен, что он даже не догадается о том, что стал предателем... Во, какая речь... Что-то меня понесло...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 20, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: 2008 год: Умрёт Мата-Нуи или Турага Макута? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): ADGAR писал(а): тут все очень странно помните болшое видеогде в конце маторо отнял маску у джалера и я дам щас инфо про маторо кину прочитайте про силу его маски http://www.doublebrick.ru/sets/8915  Видео не каноническое. В видеоролике Джаллер передал маску жизни Маторо сам, позвав его. На самом деле Тоа Мари маску уже давно нашли, вот только подержать её не смогли. ADGAR писал(а): эти картинки это самоделки извините что я их выставил но про маторо турага макута мне кажется говорит правду  Этож вроде уже давно известно. На БЗПауэре Тураге подтвердили, что все картинки эти - ерунда. А слово "предаст", оно... многогранное: По поводу слова "предатель"Не знаю, вспомнят ли сейчас люди, но n-ое количество времени назад пользователь под ником Трэнт (вы его еще не знаете) криво перевёл информацию об одном из номеров комикса Ignition. Там Конгу Иника использовал свою силу воздуха, чтобы разбросать во все стороны Зактана, а вместо этого обрушил на всех Тоа мост... В рецензии слово "traitor" носило несколько иной характер, чем прямое "предатель", однако все мы тогда сильно задумались над "предателем Конгу". Позже выяснилось, что это слово использовалось в его разговорном эквиваленте. Так что Маторо может предать Тоа Мари огромным количеством способов, причём я на 80% уверен, что он даже не догадается о том, что стал предателем... Во, какая речь... Что-то меня понесло...Я про тоже.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: 2008 год: Умрёт Мата-Нуи или Турага Макута? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Турага Макута писал(а): Гляньте Ну короче пошли-паехфли. Все данные я получаю от работника Лего гроуп. Хотите верьте, хотите - нет: В 2008 году заканчивается история с маской жизни. Барраки И Пираки скорее всего умрут к концу этого года. Тоа Иника-Мари выйдут из игры, но не умрут. ( Намёк на превращение в Тураг?) Макута выживит и в 2008 году будет. В 2008 Году появится МЕГА Тоа имеющий на мордочке Маску Жизни и Очень крутой серфер. Серебрянный серфер возвращается? Новые канистровые наборы будут весной. Не в феврале-январе! С ними Макута приползёт. Шесть канистровых героев мы ВАЩЕ никогда не видили. И не слышали. Среди них 3 хороших и три плохих. Среди 3 хороших Тоа Жизни. Тоа нува в 2008 не выходят. Брутака возрашается. И может быть... Аксонн! Всё будет проишодить в небесах. И скорее всего, Тоа жизни не...Маторо! Скоро будет ещё инфа. через пару недель.  А мне кажется, что в 2008 будут Тоа Нува и они отправятся в Артакху(ведь там их родина?) и там будет много Ав-маторанов. А что такое Артакха?Небеса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: 2008 год: Умрёт Мата-Нуи или Турага Макута? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): А что такое Артакха?Небеса? Я что тебе скажу... не поленись и загляни на Кини-Нуи. Откроешь для себя много нового. В частности, Атлас Бионикл, где в певрой же главе Артакха описывается с иллюстрациями. И, между прочим, Грег что-то говорил, что локация следующего года НЕ ОПИСАНА в этом Атласе. То есть в Артакхе что-то происходить и может, но это будет на самой главной сюжетной линией. Наверняка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: 2008 год: Умрёт Мата-Нуи или Турага Макута? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ADGAR писал(а): да вообще грег что то скрывает про 2008 год вам так не кажется?  Баян.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 27, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: 2008 год: Умрёт Мата-Нуи или Турага Макута? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ADGAR писал(а): да вообще грег что то скрывает про 2008 год вам так не кажется?  Во-первых, ему, естественно, не разрешают про это говорить. Во-вторых, сейчас еще слишком рано обсуждать следущий год - потому что этот еще не закончился и ни у кого нет ни малейшей идеи чем же он закончится и что, например, может быть круче смерти Мата Нуи. В-третьих... а ты бы на его месте всем рассказал, что будет в еще невышедшей книге? Одно дело, когда Лукьяненко публикует первые несколько глав новой книги - они только все еще больше запутывают, и по толщине его книги несравнимы с Греговскими, так что эти несколько глав будут лишь прологом к событиям. О как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт авг 28, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: Re: 2008 год: Умрёт Мата-Нуи или Турага Макута? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): ADGAR писал(а): да вообще грег что то скрывает про 2008 год вам так не кажется?  Во-первых, ему, естественно, не разрешают про это говорить. Во-вторых, сейчас еще слишком рано обсуждать следущий год - потому что этот еще не закончился и ни у кого нет ни малейшей идеи чем же он закончится и что, например, может быть круче смерти Мата Нуи. В-третьих... а ты бы на его месте всем рассказал, что будет в еще невышедшей книге? Одно дело, когда Лукьяненко публикует первые несколько глав новой книги - они только все еще больше запутывают, и по толщине его книги несравнимы с Греговскими, так что эти несколько глав будут лишь прологом к событиям. О как. Круче смерти Мата Нуи может быть только смерть всех Тоа от рук Барраки, Максилоса/Макуты и...Маторо. Ну может быть останутся Хали и Мантакс. Если я правильно понял, они скентовались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2007 11:31 am Заголовок сообщения: Re: 2008 год: Умрёт Мата-Нуи или Турага Макута? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Ждущий писал(а): ADGAR писал(а): да вообще грег что то скрывает про 2008 год вам так не кажется?  Во-первых, ему, естественно, не разрешают про это говорить. Во-вторых, сейчас еще слишком рано обсуждать следущий год - потому что этот еще не закончился и ни у кого нет ни малейшей идеи чем же он закончится и что, например, может быть круче смерти Мата Нуи. В-третьих... а ты бы на его месте всем рассказал, что будет в еще невышедшей книге? Одно дело, когда Лукьяненко публикует первые несколько глав новой книги - они только все еще больше запутывают, и по толщине его книги несравнимы с Греговскими, так что эти несколько глав будут лишь прологом к событиям. О как. Круче смерти Мата Нуи может быть только смерть всех Тоа от рук Барраки, Максилоса/Макуты и...Маторо. Ну может быть останутся Хали и Мантакс. Если я правильно понял, они скентовались. А почему смерть всех Тоа - печальное, но не смертельное для мира явление (Маторанов, которые являются сырьем для Тоа, всяко дофигища еще останетсяя), может быть круче гибели Великого Духа, который рулит всея вселенной? Разве что... потеря надежды? Если сдохнут ВСЕ Иника, то свою судьбу им уже не удастся выполнить, и, значит, надежда на спасение мира будет потеряна? Нет, это слишком грустный исход. И не вяжется с хэппи-эндом, который ожидает нас в любом случае.
Перейти в конец
|
|
 |