| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): По-моему она лучше той же Mistika Racing game. Да уж))) Её я прошел за три минуты...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как все быстро прошли игру... А я вот с Агори болтаю, слушаю их рассказы о Бара Магне. Ну, вы продолжайте меситься на арене... Кстати, пройти-то вы прошли, а медали все заработали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): А сейвиццо в офлайн версии нельзя? Нет, конечно. Для того, чтобы это провернуть, надо очень сильно вмешаться в код, что мне не под силу. Хм, а попробую-ка я разархивировать игру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Ненаежаете и ненезывйте меня дураком но вапрос вот я недавно играв л игру глаториан она по онлайну значит я скемто дрался или эти скем я дрался просто боты  Название "Онлайн-игра" означает, что для игры тебе нужна интернет связь, а не то, что ты играешь с другим игроком. В данной игре ты сражаешься с компьютером. Камаэль писал(а): А в оффициальной можно буде сохраняться? Может, "оффлайновой"? А то игра и так официальная...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Может, "оффлайновой"? А то игра и так официальная... Я это и имел в виду, ибо речь шла о Рудакиной версии офлайн игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 12:38 am Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кстати, пройти-то вы прошли, а медали все заработали? Это бесполезная трата времени. Что бы получить некоторые награды/звания, надо "проиграть 10 боев". Нормально... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: glatorian the game осень 2009 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
игра суперская!  но немного легкая Dima писал(а): как ам сохраняться подскажите плиз сам не знаю 
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |