| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: Предупреждение о спойлерах |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня днем в мое отсутствие с вероятностью 90% может появиться спойлер 2009 года. Я настоятельно не рекомендую публиковать темы, посвященные этому, без проверки данной информации всеми, в общем, нами. Я вернусь в период с 17 до 19 часов (в зависимости от интересности Дня Игры) и лично прослежу за публикацией спойлера. Если это будет НЕ список наборов (что, скорее всего, и случится), то можете не обращать внимания на эту тему. Если будут имена - ведите себя с ними поосторожней, и никуда не распространяйте. Карать никак не буду, назовем это ПОЖЕЛАНИЕМ, на которое у меня есть ВЕСКИЕ причины. Но темки прикрывать и чистить придется. Останется только один!
А также можете считать это тему ОБЕЩАНИЕМ спойлера, да. Очень надеюсь, что он появится, и никто до меня его не заметит))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Сегодня днем в мое отсутствие с вероятностью 90% может появиться спойлер 2009 года. Я настоятельно не рекомендую публиковать темы, посвященные этому, без проверки данной информации всеми, в общем, нами. Я вернусь в период с 17 до 19 часов (в зависимости от интересности Дня Игры) и лично прослежу за публикацией спойлера. Если это будет НЕ список наборов (что, скорее всего, и случится), то можете не обращать внимания на эту тему. Если будут имена - ведите себя с ними поосторожней, и никуда не распространяйте. Карать никак не буду, назовем это ПОЖЕЛАНИЕМ, на которое у меня есть ВЕСКИЕ причины. Но темки прикрывать и чистить придется. Останется только один!
А также можете считать это тему ОБЕЩАНИЕМ спойлера, да. Очень надеюсь, что он появится, и никто до меня его не заметит)) Как интересно, сегодня,значит, будет спойлер Биониклов?....Сегодня был спойлер о Tf2...офигеть.... Знач так- если имена будут реальны- американцы не поплатятся за свой идиотиизм!О нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Извините, вопрос, наверно, глупый, но где можно найти спойлер когда он появится, если , конечно, появится. Три буквы (я думаю): БЗП -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, мы с Большим Папочкой Крики приперлись)) Пока я не ушел склеивать БПК, вот вам "типа спойлер". Вы, конечно, удивитесь, но давайте скажем РФФЛ'овцам спасибо, а если спойлер окажется неправдой, дружно их убьем. Муахаха. Я ожидал большего, но и то, что есть, радует. На РФФЛ опубликовали название серии. Наборы 2009 года будут называться "Глаторианцы". Подозреваю, что на языке оригинала это будет Glatorians. Оригинал спойлераХрень какая-то. Во всяком случае, фраза про "возвращение к истории 2001 года" радует несказанно. БУГОГА, идиоты, это НЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ! Обсуждать все на эту тему предлагаю здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какое... убожество. Глаторианцы? О ужас, *траур по погибшей серии*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я уже сказал, О ужас!!!!!!!!! Я так Бионикл заброшу!?
-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о спойлерах |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Упал в амарак* Да уж... круто будет))) Кстати, насчет жодопазиков, красивый баннер)))
Перейти в конец
|
|
 |