|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик про Тоа Мари на Русском языке |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
http://bionicle.lego.com/ru-ru/Default.aspxТы не будешь против, если я переименую тему в "Обновление русского Bionicle.com"? Потому что там не только ролик... сейчас загружу его на YouTube и SaveFile. Что до самого ролика - актеры НЕ ПОДХОДЯТ НИ КАПЕЛЬКИ. То есть они ВООБЩЕ НИКАКИЕ. Перевод как минимум неплох (хотя несколько ошибок я заметил), но голоса не подходят НИКОМУ. Кроме Гидраксона, конечно  Качество видео так и вообще ужасно - как будто в Мувимейкере звук наложили и все дела. Да и музыка стала очень тихой. То есть - терпимо, конечно. Детишкам без Интернета понравится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Ну вот! Наконец русская версия Бионикл Ком обновилась! Теперь там живут Тоа Мари  Блин, уже вторая тема с практически одним содержанием. Может, объединить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ролик про Тоа Мари на Русском языке |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
В ролике меня прикалывает крик Джаллера;Маторо!!! а Маторо ему робозомбическим голосом говорит шо то вроде щас возьму. Я просто ролик смотрел в 3;00 рм,а тему забыл создать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): не можете подсказать где Русскии ролик(про Мари) на ЮТУБЕ? Будет минут через десять-пятнадцать. http://www.savefile.com/files/1034979Зайди и скачай его, я решил сначала для закачки его выложить, и лишь потом на Ютуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт сен 06, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл Ком на русском |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Скажешь когда он появится на ЮТУБЕ. ладно? Конечно же, я же не только для ютубщиков его заливаю, а для вас в первую очередь.
Перейти в конец
|
|
 |