|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивные новости! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Макута возращаеца как набор в 2008 году! Тоа Иника Умрут! Пирака умрут! Барраки умрут! Великий Дух умрёт не в понятии, в котором мы это понимаем! 2008 год- пир Теней! Официально подтверждённая инфа! УРА! Столько трупов? Это же чудовищный удар по детской психике! А где инфу можно попалить???
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 05, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивные новости! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lesovikk писал(а): Турага Макута писал(а): Макута возращаеца как набор в 2008 году! Тоа Иника Умрут! Пирака умрут! Барраки умрут! Великий Дух умрёт не в понятии, в котором мы это понимаем! 2008 год- пир Теней! Официально подтверждённая инфа! УРА! Столько трупов? Это же чудовищный удар по детской психике! А где инфу можно попалить??? Это, типа, официально подтвержденная инфа от компании ЛЕГО, а не от Грега. То есть, я не думаю, что если спрошу у него напрямую, то получу какой-либо вразумительный ответ. Если честно, у меня нет особых причине не верить Двуликому, но я предпочитаю относиться к этому скептически. Проще подождать до конца года, если честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивные новости! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lesovikk писал(а): Турага Макута писал(а): Макута возращаеца как набор в 2008 году! Тоа Иника Умрут! Пирака умрут! Барраки умрут! Великий Дух умрёт не в понятии, в котором мы это понимаем! 2008 год- пир Теней! Официально подтверждённая инфа! УРА! Столько трупов? Это же чудовищный удар по детской психике! А где инфу можно попалить??? Это, типа, официально подтвержденная инфа от компании ЛЕГО, а не от Грега. То есть, я не думаю, что если спрошу у него напрямую, то получу какой-либо вразумительный ответ. Если честно, у меня нет особых причине не верить Двуликому, но я предпочитаю относиться к этому скептически. Проще подождать до конца года, если честно. Ну да! Так и сделаю.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивные новости! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): А как Макута будет выглядеть? ТО есть он будет... ну типа вновь жить? НУ как великий дух прям! Сам подумай. Макута - самый известный и самый, как это ни странно, любимый персонаж вселенной. тоа каждый год меняются, а Макута ТАКОЙ ОДИН. И все-все его любят (Мегатрон рядом с ним - невинный младенец)... Думаю, что общие черты останутся теми же (а может и нет - макуты же все поголовно шейпшифтеры), да и без Краакан это уже будет не он, но детали конструкции станут иными. И не будет шестеренок, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивные новости! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Барбосса писал(а): А как Макута будет выглядеть? ТО есть он будет... ну типа вновь жить? НУ как великий дух прям! Сам подумай. Макута - самый известный и самый, как это ни странно, любимый персонаж вселенной. тоа каждый год меняются, а Макута ТАКОЙ ОДИН. И все-все его любят (Мегатрон рядом с ним - невинный младенец)... Думаю, что общие черты останутся теми же (а может и нет - макуты же все поголовно шейпшифтеры), да и без Краакан это уже будет не он, но детали конструкции станут иными. И не будет шестеренок, блин. А чё такое шестерёнки?  И ваще мне кажется у него будет многа деталей! Новых!
Перейти в конец
|
|
 |