|
Eddy
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Повышение цен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Не знаю у меня ли одного это ... В общем я зашел в свой Детский мир и обомлел - Старсы уже по цене 549 рублей! ХА,напугал,у меня в городе 780р.а на скоко мне известно Тума в москве стоит 760
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Повышение цен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тени писал(а): я оброщаюсь к Хафу Иника ты в каком городе живёшь В Нижнем Новгороде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Повышение цен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): А у нас по 567 руб. пылятся Ракши и Пирака, а куча Легенд-по 657.  А в каком магазине?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Повышение цен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Да на Сходне есть магазин, где разных старых титанов полно.Я там и Туму купил(999руб., о заелись), и Тоа Игнику(цену не помню)и Ваки Кирак(357руб., не плохо  )и проч. повезло!!! у нас в бамбино остались тока матораны фантока и несколько агори и ещё греш и скрал старсы и все по 680 руб.!!!!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Повышение цен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Корак-Кал писал(а): Да на Сходне есть магазин, где разных старых титанов полно.Я там и Туму купил(999руб., о заелись), и Тоа Игнику(цену не помню)и Ваки Кирак(357руб., не плохо  )и проч. повезло!!! у нас в бамбино остались тока матораны фантока и несколько агори и ещё греш и скрал старсы и все по 680 руб.!!!! У нас в Москве Легенды по 299.50рэ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Повышение цен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): :laugh: Я всех Старсов купил сразуже, как они в магазине появились, еще скидку 150 р. получил  а у меня их только пять (не хватает греша) я пираку ракши и таху купил в интернете а такануву со скралом в бамбино. кстати мне дали каталог 2010 и про глаторов мини книжку осенний выпуск там где матануич,акар,киина и скорпио нарисован. а никто не знает в какком инет магазе можно купить матануича наложным платежом?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Повышение цен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня в Москве стоят от 450-800
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Повышение цен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а у меня старсы стоят:800 рублей.
Перейти в конец
|
|
 |