| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): А что в этом особенного? ----_________-----.Прошлые книги типа "Тени в небесах" ,тоже из бугра)). Потому и цены такие!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт авг 07, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Kopaka Nuva писал(а): А что в этом особенного? ----_________-----.Прошлые книги типа "Тени в небесах" ,тоже из бугра)). Потому и цены такие! Но они немного дешевле и ЛУЧШЕ ,причем на много.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот... наши американские друзья любезно предоставляют образцы иллюстраций для книги! Как я и предполагал, Таканува там показан в версии этого года, несмотря на обложку(( И Джереми Бразеаль оказался именно тем иллюстратором Атласа, которого я больше видеть как раз не хотел. Хотяя здесь вроде он неплохо справился... если бы не детализация. ТакануваНЯ! Я ЛЕЧУ!!!Странная летающая маска, руководящая ТаканувойСтранная деревняНовые РахиМне в принципе нравится, с нетерпением жду, когда не привезут эту книгу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 16, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Жуть, а не рисунки. Смотреть невозможно. Какой-то квадратный Таканува. Карочи, жесть. Это тот же человек, что иллюстрировал главы Артакхи и Карзахни в Атласе, если не ошибаюсь. Ну, главное, что Така хотя бы узнаваем детьми)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ну вот... наши американские друзья любезно предоставляют образцы иллюстраций для книги! Как я и предполагал, Таканува там показан в версии этого года, несмотря на обложку(( И Джереми Бразеаль оказался именно тем иллюстратором Атласа, которого я больше видеть как раз не хотел. Хотяя здесь вроде он неплохо справился... если бы не детализация. ТакануваНЯ! Я ЛЕЧУ!!!Странная летающая маска, руководящая ТаканувойСтранная деревняНовые РахиМне в принципе нравится, с нетерпением жду, когда не привезут эту книгу) Боже,какое уродство...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 3:25 am Заголовок сообщения: Re: Странствия Таканувы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Боже,какое уродство... По-моему, вполне терпимо. Не идеально, но явно лучше, чем Сейгер)) Ведь такой аргумент побить непросто, ja? А вообще это явно кубизмЪ!
Перейти в конец
|
|
 |